В Киеве поймали наглых воров, набросившихся на подростка: фото.

Киевские полицейские задержали грабителей, которые в подземном переходе отобрали у несовершеннолетнего смартфон, а потом сдали его в ломбард.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Нападение на 14-летнего жителя города Броваров произошло возле станции метро Лесная.

Подросток позвонил в полицию, на вызов выехала следственно-оперативная группа Деснянского управления полиции. Правоохранители просмотрели записи с камеры видеонаблюдения и вскоре установили личности грабителей, 2003 и 2006 годов рождения, и задержали их.

"Потерпевший шел в подземном переходе, где на него сзади напали двое неизвестных: один держал, а второй забрал мобильный телефон. Мы установили адрес ломбарда, куда сдали смартфон, и изъяли его", - сообщил начальник отдела полиции № 1 Деснянского управления полиции Роман Осипчук,

Следственным отделом Деснянского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) УК Украины. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Как сообщал "Апостроф", ранее в городе Первомайский Харьковской области неизвестные злоумышленники взорвали банкомат "Приватбанка" и похитили более 2 млн гривен.

Новости по теме

В Днепре парень выпал с девятого этажа и убежал с места: детали удивительной истории.

В Днепре молодой человек выпал из окна 9-го этажа и чудом остался жив.

Ученые обнаружили «послание» от динозавров в янтаре: фото.

В Пекине (Китай) ученые обнаружили в глубине янтаря перья древнего ящера, а также паразитов на нам.

1

Российский топ-клуб с позором вылетел из еврокубков.

В матче 6-го тура группового турнира Лиги Европы "Краснодар" потерпел поражение от "Хетафе" со счетом 0:3 и прекратил выступления в еврокубках.

1

Позор «Динамо» и неудача «Александрии» : все результаты Лиги Европы 12 декабря.

12 декабря состоялись матчи 6-го тура группового турнира Лиги Европы сезона-2019/20, по итогам которых определились все участники 1/16 финала.

1

В Житомире мошенницы выманили у пенсионерки огромную сумму: в полиции описали схему.

В Житомире мошенники под видом социальных работников обманули 86-летнюю пенсионерку на несколько сотен тысяч гривен.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie