В Киеве поймали наглых воров, набросившихся на подростка: фото.

Киевские полицейские задержали грабителей, которые в подземном переходе отобрали у несовершеннолетнего смартфон, а потом сдали его в ломбард.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Нападение на 14-летнего жителя города Броваров произошло возле станции метро Лесная.

Подросток позвонил в полицию, на вызов выехала следственно-оперативная группа Деснянского управления полиции. Правоохранители просмотрели записи с камеры видеонаблюдения и вскоре установили личности грабителей, 2003 и 2006 годов рождения, и задержали их.

"Потерпевший шел в подземном переходе, где на него сзади напали двое неизвестных: один держал, а второй забрал мобильный телефон. Мы установили адрес ломбарда, куда сдали смартфон, и изъяли его", - сообщил начальник отдела полиции № 1 Деснянского управления полиции Роман Осипчук,

Следственным отделом Деснянского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) УК Украины. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Как сообщал "Апостроф", ранее в городе Первомайский Харьковской области неизвестные злоумышленники взорвали банкомат "Приватбанка" и похитили более 2 млн гривен.

Новости по теме

Загадочное фото двух зебр «взорвало» сеть: все ломают голову над разгадкой.

Фотограф дикой природы из города Нагпур (Индия) Сарох Лодхи в прошлом году посетил Кению. Там Лодхи сделал фото двух зебр, которое стало вирусным из-за оптической иллюзии.

1

В Киеве пешеход устроил разборки с «героем парковки» - финал был печальным.

В субботу, 11 июля, в Киеве произошел инцидент между пешеходом и водителем автомобиля Toyota, который припарковал свой автомобиль прямо на переходе.

3

На американском военном корабле прогремел взрыв

В воскресенье, 12 июля, в США произошел взрыв на военном корабле, из-за чего пострадали более 10 людей.

1

В Украине работники ночных клубов начали перекрывать дороги.

Под Харьковом работники ночных клубов и рестораторы перекрыли Антоновский мост через Днепр. Они требуют снять карантинные ограничения на работу развлекательных заведений.

1

В Гамбурге протестовали против закрытия борделей: фото.

В немецком городе Гамбург работницы секс-индустрии вышли на протест за открытие борделей.

4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie