Появилось фото «героини» , разбившей шесть авто под Киевом.

В интернете обнародовали фотографию девушки, которая в нетрезвом состоянии не справилась с управлением и разбила шесть авто в Боярке Киевской области.

Соответствующий снимок размещен на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

"А вот и 33-летняя водитель Ford (AI7174IK), которая, находясь в нетрезвом состоянии, въехала в припаркованные автомобили по ул. Крещатик, 88А (Боярка). Кстати, на месте от теста на состояние опьянения госпожа отказалась. Сказала, что сдаст анализы у врача. Ее увезли, но и там отказ", - сказано в сообщении.

Кроме того, опубликовано видео с места происшествия.

Как ранее сообщал "Апостроф", в Ужгороде автомобиль, который двигался на большой скорости, не вписался в поворот и вылетел на тротуар.

Новости по теме

Как получить субсидию безработным в Украине: власти дали детальное разъяснение.

Украинское правительство предлагает жителям страны, которые потеряли работу в период карантина, обращаться в органы социальной защиты, чтобы оформить субсидии.

День Елены и Константина: история праздника, главные традиции и запреты.

3 июня православные отмечают День равноапостольных царя Константина и матери его царицы Елены.

Коронавирусу «убивать» станет сложнее: биолог сделал обнадеживающее заявление.

Коронавирус уже сейчас стал менее опасным, а связано это с тем, что значительная часть населения уже смогла победить его.

1

Пугают геями: сети шокировал пропагандистский ролик о поправках в конституцию России.

Российское Федеральное агентство новостей разместило в сети пропагандистский ролик о поправках в конституцию РФ, в котором зрителей пугают геями.

Археологи раскопали боевой корабль, защищавший Древний Рим от варваров: фото и видео.

В восточной Сербии, в открытой шахте обнаружили римский корабль, который принадлежал ко флоту столицы провинции Рима Мезия.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie