Борис Акунин заразился «модной болезнью»

Известный российский писатель Борис Акунин заразился коронавирусом. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я забросил Facebook, потому что валяюсь с модной болезнью. Малость окрепну — обязательно поделюсь впечатлениями», — написал он, добавив, что страх перед вирусом страшнее самого вируса.

Борис Акунин (настоящее имя Григорий Шалвович Чхартишвили — российский писатель, литературовед, переводчик, общественный деятель. Наиболее известен по циклу детективных романов о приключениях Эраста Фандорина. С 2014 года Акунин живет в Лондоне.

В январе 2017 года вышел из членов состава российского отделения международной организации ПЕН-клуба в том числе за отсутствие реакции на арест украинского режиссера Олега Сенцова.

Как сообщала «Фраза», ранее сегодня подтвердился коронавирус у российского певца Льва Лещенко. Его состояние оценивается как тяжелое.

Читайте Фразу в Google News (нажать "Подписаться")

Новости по теме

Игорь Николаев из-за коронавируса сбрил усы. ВИДЕО

Скорейшего выздоровления!

Итальянский Vogue в апреле выйдет с белой обложкой

По словам редакции журнала, у белого цвета множество смыслов.

Из альбома After Hours. The Weeknd представил клип на трек Until I Bleed Out

Канадский певец The Weeknd представил клип на трек Until I Bleed Out, вошедший в его нашумевший студийный альбом Аfter Hours.

Карантинное настроение. Джастин Тимберлейк устроил пижамную вечеринку в новом клипе Don’t slack

Американский певец Джастин Тимберлейк и продюсер Anderson Paak представили видео на саундтрек к музыкальному фильму Тролли: Мировой тур.

Звезды Доктора Хауса и Анатомии Грей. Актеры, игравшие медиков, записали видео в поддержку докторов во всем мире

Актеры, которые играли в сериалах и кино медиков, записали видео в поддержку настоящих врачей, медсестер и медицинских работников, которые сегодня находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie