Россия отомстила Германии за скандал вокруг кровавых разборок в Берлине.

В России приняли решение объявить персонами нон-грата двух сотрудников немецкого посольства, они будут вынуждены покинуть страну в течение 7 дней в ответ на высылку двух российских дипломатов из Германии.

Об этом сообщается на канале "Подъем" в Telegram.

Российские чиновники отмечают, что высылка дипломатов Германии – это "зеркальная мера" на действия немецких властей, которые были названы "безосновательными и недружественными".

Следует отметить, что ранее из Германии выслали двух сотрудников российского посольства в Берлине в связи с расследованием генеральной прокуратурой страны убийства гражданина Грузии - чеченского командира Зелимхана Хангошвили в августе. Также немецкие прокуроры заявили о задержании подозреваемого – 49-летнего россиянина и отметили, что отдельные сотрудники посольства РФ, которые были аккредитованы как дипломаты, работают на российскую разведку и мешали расследованию громкого убийства.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно, что преступником, который убил в Берлине известного борца за независимость Чечни Зелимхана Хангошвили, оказался российский криминальный авторитет Вадим Красиков, по мнению немецких следователей, его в данный момент покрывают власти РФ.

Новости по теме

В Киеве до смерти забили мужчину, его труп нашли возле озера.

В Киеве мужчина избил знакомого до смерти и оставил его труп у озера.

В Одессе во время огненного шоу загорелась артистка.

В Одессе в субботу, 15 августа, во время танца с огнем, пламя перекинулось на волосы выступающей девушки.

Государственная «Белтелерадиокомпания» собирается бастовать.

В Беларуси сотрудники белорусской государственной "Белтелерадиокомпании" (БТ) готовы присоединиться к бессрочной забастовке.

1

Штаб Тихановской сделал заявление о пересчете голосов.

В штабе Светланы Тихановской, главной оппонентки президента Беларуси Александра Лукашенко, заявили что выступают против как проведения второго тура выборов, так и пересчета голосов.

2

Разговор Лукашенко с Путиным: Россия при первом запросе введет войска в Беларусь.

Президент Беларуси Александр Лукашенко после разговора с главой России Владимиром Путиным заявил, что РФ при первом запросе окажет всестороннюю помощь по обеспечению безопасности Беларуси в случае внешних военных угроз.

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie