Пастор из США говорит, что в конце 2020-го наступит Конец света.

Христианский евангелист Пол Бегли заявил, что апокалипсис наступит в 2020 году за несколько дней до Рождества. Пророчество о конце света, указанное в календаре Майя, сбудется после кольцевого затмения.

Об этом пишет esoreiter.ru.

Пастор верит в то, что за несколько дней до Рождества в 2020 году наступит «конец света». При этом он ссылается на календарь Майя. Он это связывает с тем, что 21 декабря 2020 года произойдет редкое астрономическое событие. Бигли ссылается на старейшин майя, которые считали, что конец света произойдет именно в 2012 году, однако они ошиблись.

21 декабря 2020 года произойдет редкое явление, когда Сатурн и Юпитер сблизятся друг с другом и вместе образуют самую яркую «звезду» в небе со времен наблюдения Вифлеемской звезды. С 1623 года это будет самым близким сближением планет, которое вновь повторится только через 500 лет. Именно эти явления, включая день зимнего солнцестояния, пастор считает знаковыми, и их не стоит игнорировать.

Некоторые пользователи соцсетей считают, что легендарный французский предсказатель Нострадамус предвидел конец света в 2020 году. Слишком уж много событий, происходящих в 2020 году говорят о том, что человечество не увидит 2021 год.

Один из пользователей Twitter написал, что антихрист в белом доме, наводнении, саранча, смертельно опасные мухи и коронавирус – это то, о чем предупреждал Нострадамус 465 лет назад.

Ранее Бегли делал подобные пророчества, но они так и не сбылись, поэтому общественность с большим сомнением относится к его заявлениям.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

«Сколько зарабатываешь?!» - и сразу бьют". из Белоруси о репрессиях.

Айтишник, которого задержали около станции метро в Минске, рассказал о том, как омоновцы ставили задержанных на колени, били, сваливали людей друг на друга и ходили по ним ногами.

3 5

Самому старшему из задержанных в Минске - 73 года. Он педагог, его схватили у школы.

Василий Павлович Юферев в день выборов подошел к расположенному в школе избирательному участку, чтобы дождаться протокола и узнать, кто победил. Его задержали вместе с дочкой, зятем и внуком, присудили 25 суток ареста и выпустили через 5 дней.

1 1

Беларусь не предупредила Украину, что выдает боевиков «Вагнера» России. Мамедов.

Офис генерального прокурора Украины не получил официального ответа белорусской стороны о выдаче задержанных "вагнеровцев" России.

2 1

Боррель объявил о начале работы над санкциями в отношении белорусских властей.

Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель заявил о несогласии Евросоюза с итогами президентских выборов в Беларусь и о подготовке санкций в отношении тех, кто нарушал демократические принципы.

2 1

Айтишники вышли на забастовку в Минске. ВИДЕО

Сотрудники IT-компаний, расположенных в Парке высоких технологий в Минске, вместо работы вышли на протест с клавиатурами в руках.

2 12

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie