Мэр Черкасс заявил, что ему неизвестно об уголовных делах в отношении его.

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко заявляет, что ему еще не выдвинули ни одного подозрения, несмотря на то, что уже открыли 19 уголовных производств.

Об этом он сказал в эфире 24 канала.

Он добавил, что у него нет никакой информации о возможных подозрениях.

«Наверное, человек, который сказал о 19 уголовных делах перепутал с COVID-19. Мне неизвестно об этих уголовных делах. Никакие подозрения не предъявлены. Возможно, их кто-нибудь нарушал, но следственных действий никто не проводит со мной сейчас», - отметил Бондаренко.

30 апреля горсовет Черкасс решил ослабить карантин после массовых обращений предпринимателей. Там позволили открыть магазины непродовольственных товаров, парикмахерские, летние площадки ресторанов и ряд других объектов.

Действия городских властей осудил глава Минздрава Максим Степанов, заявив, что такое решение приведет к катастрофе .

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко заявил, что ему не страшны уголовные производства, а решение об ослаблении карантина в Черкассах возобновило социальную справедливость .

7 мая решение об ослаблении карантина в Черкассах приостановил суд .

Новости по теме

«Кровью оплачиваем покой Европы!» Украина требует от подписантов «Будапешта» остановить Россию.

Вице-премьер обратился к США и Великобритании

Будапештский меморандум можно использовать как основание для начала создания новой площадки для поддержки Украины.

Вице-премьер-министр Украины, первый замглавы делегации Украины в ТКГ по урегулированию на Донбассе Алексей Резников считает, что Будапештский меморандум 1994 года о гарантиях Украине за отказ от ядерного оружия можно использовать как основания дл...

2

Мы не планируем помогать России решать ее проблемы – Кулеба о поставках воды в Крым.

В случае обращения РФ с просьбой возобновить поставки воды, украинская сторона согласится только при условии возвращения полуострова в свой состав.

7

Еще трем участникам стрельбы в Броварах суд избрал меры пресечения.

В понедельник, 1 июня, суд принял решение о мере пресечения для еще троих фигурантов дела о стрельбе в Броварах, которая произошла 29 мая.

4

Законопроект о референдуме может быть принят Радой до конца текущей сессии.

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков допускает, что законопроект "О всеукраинском референдуме" будет принят на текущей, третьей сессии парламента, которая продлится до середины июля.

9

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie