Боевики на Донбассе совершили 17 обстрелов

Операция объединенных сил / Joint Forces Operation

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе террористы 17 раз нарушили режим прекращения огня.

Как сообщает пресс-центр ООС, в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток вблизи Пищевика боевики дважды вели огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, неподалеку Талаковки — из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия, возле Водяного — из ручных противотанковых гранатометов, неподалеку Авдеевки и Верхнеторецкого — из стрелкового оружия и гранатометов различных систем, в районе Красногоровки — из станковых автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, около Широкино — из стрелкового оружия, неподалеку Марьинки — из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север террористы трижды обстреляли украинских военных из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия вблизи Орехово, трижды неподалеку Золотого-4 — из противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия, в районе Попасной — из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов, неподалеку Зайцево — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберных пулеметов.

За минувшие сутки потерь среди военнослужащих Объединенных сил не было.

С начала текущих суток террористы дважды обстреляли позиции украинских военных. В частности, вблизи Зайцево вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и дважды из минометов калибра 82 мм.

Новости по теме

Земельный «черный рынок» в Украине вырос из моратория – уполномоченный президента.

Лещенко отмечает, что именно от моратория берут начало разнообразные схемы "серого" и "черного" оборота сельскохозяйственных земель.

Правительство обещает кредиты под 3-5% на покупку земли – Милованов.

Кредиты будут доступны для тех, кто захочет приобрести небольшой объем земли для собственного использования.

Мы не боимся, что землю купят иностранцы – Милованов.

По мнению министра, страшнее будет то, если землю купят те, кто не будет о ней заботиться.

В РФ объявили обвинения фигурантам второго «дела Хизб ут-Тахрир».

В Ростове-на-Дону объявили обвинения восьми фигурантам второго бахчисарайского «дела Хизб ут-Тахрир».

1

Судью Барышевского суда Литвиненко отстранили от должности.

ВСП намерен привлечь судью, которая приостановила лицензию SKyUp, к ответственности.

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie