Максимальный уровень защиты: в Киеве девушка прославилась из-за «оригинальной» маски, фото.

В сети появилось фото женщины, которая в оригинальной защитной маске ехала в киевском метро.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на "Киев Оперативный".

Женщина сделала себе маску из того, что было, а именно из листа подорожника, а чтобы такая импровизированная "маска" не упала с лица, она прижала ее солнцезащитными очками.

Рядом с ней сидит женщина вообще без зашиті, вернее у нее маска опущена на подбородок.

"Раньше лопух использовали по другому", "Одна с подорожником, другая без маски! Это так по-нашему", "Когда приложила к больной голове подорожник, но он сполз", "Хорошо, что хоть не с трусами на лице", "Мне больше не нравится тетка в очках, которая маску на второй подбородок опустила. Подорожник - забавный пранк", - пишут в комментариях.

Ранее "Апостроф" сообщал, что в сети опубликованы видео огромных очередей на пляжи и в аквапарк города Одессы, в которых люди стоят без защитных масок и не придерживаясь требований социальной дистанции.

Новости по теме

Смолий рассказал, о чем говорил с Зеленским перед увольнением.

Экс-глава Нацбанка Яков Смолий рассказал о разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским накануне своего увольнения.

Когда в Киеве ослабят карантин: озвучен неутешительный прогноз.

Глава Госпотребслужбы Киева Олег Рубан рассказал, что показатели заболеваемости в Киеве наконец позволили городу ослабить карантинные ограничения, но новые послабления в столице состоятся не скоро.

1

На популярнейшем украинском курорте обнаружили опасный вирус: что происходит.

На всех пляжах Одессы обнаружили кишечную палочку, но закрывать их не будут.

Главврач «Феофании» Семенив покрывает схемы главы Центра превентивной медицины ГУД Перепади - журналист.

Руководитель Центра превентивной медицины ГУД Ольга Перепадя причастна к махинациям главврача клинической больницы "Феофания" главного управления делами Игоря Семенива.

Под Кропивницким произошло серьезное ЧП с поездом: фото.

В понедельник, 6 июля, в Кировоградской области, на станции Чернолесская, сошел с рельсов грузовой поезд Одесской железной дороги.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie