Ford выделил $700 млн на новый завод по выпуску электромобилей.

Американский автопроизводитель Ford выделил 700 млн долларов на производственный комплекс Rouge Electric Vehicle Center в городе Дирборн (штат Мичиган), предназначенный для выпуска будущего электрического пикапа F-150.

Предприятие обеспечит городу 300 новых рабочих мест. На заводе River Rouge, где уже встал на конвейер пикап Ford F-150 нового поколения с традиционными силовыми установками, работают 4400 сотрудников.

Директор по производству завода Ford в Дирборне Гэри Джонсон назвал предприятие “самым технологически развитым заводом Ford в мире”.

“Мы гордимся тем, что снова создаем и внедряем инновации для будущего со строительством нового современного производственного центра для выпуска полностью электрического F-150”, — сказал глава концерна Ford Билл Форд.

Новости по теме

Сколько стоит замена стекла на новом iPhone 12

Компания Apple наконец ответила на один из самых актуальных вопросов – сколько обойдется замена дисплейного модуля на новых смартфонах iPhone 12.

3

Маск сообщил о рекордном по всем показателям квартале в истории Tesla.

Tesla получила прибыль по итогам пятого квартала подряд, она достигла нового рекорда – $331 млн, что на 131% больше, чем в 3 квартале 2019 года. Период с июля по сентябрь был «лучшим кварталом в истории» Tesla, сказал гендиректор компании Илон Мас...

1

Турки и люди Ярославского разработают проект кольцевой дороги вокруг Киева.

12 октября Служба автомобильных дорог в Киевской области подписала договор с Консорциумом «Мегапроект» на разработку проектно-сметной документации на строительство соединительного участка от дороги Киев-Чоп (М-06) до дороги Киев-Одесса (М-05) стои...

Боголюбов просит суд признать его владельцем 33,3% акций ПриватБанка.

Бывший акционер ПриватБанка Геннадий Боголюбов просит вернуть ему 33,3% акций финучреждения, принадлежавших бизнесмену до национализации банка.

В Украине возобновляют добычу золота

Предприятие возобновило работу после 15 лет простоя.

1

«Антонов» заказал британцам кресла для «Мрии» и «Русланов» на $1,2 миллиона.

ГП «Антонов» ДК «Укроборонпром» 16 октября заключило соглашение с компанией Ipeco Holdings Limited» (Великобритания) о закупке авиационных кресел на $1,17 млн. Об этом сообщается в системе «Прозорро».

2

АМКУ разрешил NOVUS приобрести торговую сеть BILLA

Антимонопольный комитет Украины дал разрешение компании UAB CONSUL TRADE HOUSE (сеть супермаркетов NOVUS) приобрести 100% доли в уставном капитале ПИИ «Билла-Украина» в компании REWE INTERNATIONAL AG (Группа REWE).

НБУ готовит выход на вторичный рынок ОВГЗ

Национальный банк разрабатывает стратегию своего участия в торгах на вторичном рынке ОВГЗ.

1 3

Укрзализныця объявила об убытках на 8,8 млрд грн

Железнодорожная госкомпания ПАО Укрзализныця по итогам января-июня 2020 года получила чистый убыток 8,79 млрд грн по сравнению с чистой прибылью 1,07 млрд грн за тот же период 2019 года.

Аналитики: только 10% компаний, использующих ИИ, получают значительную выгоду от этого.

Эксперты из консалтинговой фирмы Boston Consulting Group (BCG) и журнала MIT Sloan Management Review провели совместное исследование об использовании искусственного интеллекта в бизнесе.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie