Цена Brent снижается после роста в понедельник

Цена Brent снижается после роста в понедельник

30 Июня 2020

К 8:09 по Киеву августовские фьючерсы на Brent дешевели на лондонской бирже ICE Futures на $0,22 (0,53%), до $41,49 за баррель. За предыдущую сессию Brent подорожала на $0,69 (1,7%), до $41,71 за баррель. Об этом сообщает «Интерфакс».

Августовские фьючерсы на WTI дешевели на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) на $0,21 (0,53%), до $39,49 за баррель. В понедельник стоимость этих контрактов увеличилась $1,21 (3,1%), до $39,7 за баррель.

Инвесторы оценивают вероятность продолжения восстановления мирового спроса на нефть на фоне роста заболеваемости COVID-19 в США.

Десятки американских штатов, включая Флориду, Техас, Калифорнию и Аризону, в которых отмечается рост числа заражений, откладывают планы по открытию экономик и вводят новые ограничения с целью предотвращения дальнейшего распространения инфекции, пишет The Wall Street Journal.

Давление на рынок оказывают сохраняющиеся тревоги по поводу того, что ослабление ограничений может привести ко второй волне коронавируса, что вновь ограничит спрос на нефть.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп планирует расширить площади добычи нефти на Аляске.

Тэги: контракты, нефть, добыча углеводородов, тарифы, США, энергорынок, добыча нефти, бурение, коронавирус, НПЗ, международные отношения, ОПЕК+, ОПЕК, цена, объемы, нефтепродукты, энергосектор, карантин, Brent, WTI, пандемия, Трамп, COVID-19, сокращение добычи, нефтекомпании, запасы нефти, экономика, рынок, нефтегазовая отрасль, нефтедобыча

Читайте также

Трамп планирует расширить площади добычи нефти на Аляске
Bloomberg: Индия остановила покупку нефти в Венесуэле
«Геоинформ» обнародовал 3000 протоколов о запасах полезных ископаемых

Новости по теме

Варламов рассказал о «космических» ценах на отдых в Крыму: дороже в разы, чем в ОАЭ и Европе.

В некоторых случаях цены выше в 10 раз

3

К поселку экс-главы НБУ Смолия неизвестные привезли гробы и погребальные венки.

Возле венков и гробов также оставили плакаты с надписями «Смолия ждут суд и тюрьма», «Смолий лоббирует российский бизнес» и «Путь коррупции - в одну сторону».

1

Кассовый аппарат в смартфоне: в Минфине зарегистрирован приказ о порядке регистрации и применения программных РРО.

Министерством юстиции зарегистрирован приказ Минфина о порядке регистрации и применения программных РРО, а также приказ об утверждении форм и содержания расчетных документов. Как сообщает пресс-служба Министерства финансов Украины, бесплатное прил...

2

США оштрафовали Amazon за предоставление услуг в Крыму.

Компанию Джеффа Безоса оштрафовали на 134 тысячи долларов.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie