Фантастически красиво! Сеть впечатлило яркое фото засыпанных снегом Карпат.

В сети появилась новая фотография заснеженных Карпатских гор, сделанная с вершины горы Поп Иван Черногорский, на которой располагается поисково-спасательный пост.

Соответствующий снимок размещен на Facebook-странице поста спасателей.

На фото можно увидеть покрытые снегом вершины гор, а также потрясающее голубое небо над ними. Снимок был сделан утром 16 февраля.

"По состоянию на 09:05 16.02.2020 на горе Поп Иван Черногорский температура воздуха -6 градусов Цельсия, ветер западный 5 метров в секунду, ясно", – говорится в подписи к фото.

"Красотища!", "Надолго такая благодать", "Прекрасное фото", – пишут в комментариях пользователи.

Как ранее сообщал "Апостроф", в сети опубликовали свежее фото украинских Карпат, которые оказались под серьезным слоем снежного покрова.

Новости по теме

Ухань опять закроют? Украинка, которая не уехала из Китая из-за собачки, рассказала о новой волне коронавируса.

Украинка Анастасия Зинченко, которая из-за собачки отказалась от эвакуации и осталась в китайском городе Ухане, из которого началось распространение коронавируса COVID-19, сообщила о возобновлении карантинных мероприятий из-за нового случая зараже...

Была в своем пиковом весе: Маша Ефросинина поделилась историей знакомства с мужем/На тот момент телеведущей было 23 года.

Украинская телеведущая Маша Ефросинина поделилась историей знакомства с мужем, бизнесменом Тимуром Хромаевым. Это произошло 18 лет назад в курортной Ялте.

Врачи творят чудеса: в Украине похвастались успехами в борьбе с коронавирусом.

Из больниц Ивано-Франковска за два дня выписали 36 пациентов, у которых было подозрение на коронавирус.

1

Во Франции убийца напал с ножом на прохожих: есть погибшие, фото.

Утром в субботу, 4 апреля, во французском городе Романс-сюр-Изер мужчина с ножом совершил нападения на продавцов магазинов и прохожих на улице. В результате инцидента - двое убитых и пятеро раненых.

Киев без автомобилей: Кличко предупредил о полном запрете движения в столице.

В мэрии Киева рассматривают возможность ограничить передвижение на улицах украинской столицы частного транспорта, если рост заболеваемости COVID-19 будет продолжаться.

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie