В Житомире пациент избил беременную женщину-врача в ее кабинете.

В Житомире пациент ворвался в кабинет и избил беременную женщину-врача из-за того, что она не хотела подписывать с ним декларацию.

Об этом рассказали в сюжете ТСН. 34-летнюю Инну Савчину с сотрясением мозга и угрозой прерывания беременности госпитализировали.

Семейный врач рассказала, что во время обычного приема пациентов в кабинет ворвался мужчина, который уже несколько месяцев ее преследовал. Без объяснений он снял с себя маску, начал плеваться, а потом схватил за халат.

"Тянет меня через все столы, бросает стул в медсестру, хватает меня, тянет и бросает на пол, я ударилась головой", – рассказала Савчина.

Она смогла вытащить из сумочки газовый баллончик и прыснуть в лицо нападающему. На крики и шум прибежали коллеги из соседних кабинетов. Мужчине удалось убежать.

Полицейские, которых вызвали медики, установили личность нападавшего, которым оказался 50-летний местный житель.

Савчина сейчас находится в гинекологическом отделении из-за угрозы беременности после избиения.

Семейный врач пояснила, что не захотела подписывать декларацию с мужчиной из-за его неадекватного поведения.

"Да, я ему отказала после его угроз, что, мол, "я тебя убью, ты здесь работать не будешь, ты отсюда не выйдешь", – рассказала женщина.

Инна Савчина
Скриншот

Журналисты разыскали, где живет нападавший. Он закрылся в доме, отказался выходить и отвечать на телефонные звонки.

По словам соседей, от странного поведения мужчины страдают не только они, но и его мать, на чью пенсию они вдвоем живут.

"У него мать-пенсионерка, он нигде не работает, сидит на ее пенсии. Он и ее грызет, там и мать бедная", – сообщил сосед Максим Чепак.

Администрация медучреждения после инцидента решила установить камеры наблюдения и нанять охрану.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Печерском районе Киева пациент жестоко избил врача из-за того, что ему якобы не понравились стены помещения больницы.

Обозреватель

«Обозреватель» - самые свежие новости Украины и мира онлайн. ️Горячие темы. Главные новости. Статьи и аналитика. Спорт.

https://www.obozrevatel.com/

Новости по теме
Тестирование на КПВВ поможет избежать самоизоляции, – Госпогранслужба.

Тестирование на КПВВ поможет избежать самоизоляции, – Госпогранслужба.

Обновлённые правила самоизоляции начали действовать на КПВВ с временно оккупированными территориями ОРДЛО и Крыма. Кому будут делать бесплатные экспресс-тесты? Какие правила установки приложения "Дій вдома"? Об этом рассказал пресс-секретарь Госуд...

Трансформация  «Укроборонпрома» : что изменится

Трансформация «Укроборонпрома» : что изменится

Законопроект о трансформации "Укроборонпрома" хотят рассмотреть в парламенте уже на ближайшей пленарной неделе. Об этом рассказали в комитете Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны. Ранее члены комитета единогласно рекомендовали доку...

Загинули 15 людей: пожежа в харківському будинку для літніх людей.

Загинули 15 людей: пожежа в харківському будинку для літніх людей.

За даними ДСНС, пожежу ліквідовано на площі 100 м.кв. На місці пожежі виявлено тіла 15 людей. 9 осіб врятовано — їх госпіталізовано до лікарень. Підписуйтеся на канал: Читай всі закриті статті розділу НВ Преміум. Перший місяць 1 грн: Читайте наші ...

Крым обходится российским звездам все дороже - Крымский вечер.

Крым обходится российским звездам все дороже - Крымский вечер.

Министерство иностранных дел Литвы подало в миграционную службу страны обращение с просьбой о включении российского артиста Филиппа Киркорова в национальный список иностранцев, которым запрещен въезд в Литовскую Республику. Причина – незаконные ви...

Пожар в доме престарелых в Харькове

Пожар в доме престарелых в Харькове

UA - Відео жахливої ​​пожежі в Харкові. RU - Видео ужасного пожара в Харькове.

«Ниже нуля», – активист о работе чиновников в Крыму.

«Ниже нуля», – активист о работе чиновников в Крыму.

С начала 2021 года в России должно было стартовать масштабное сокращение государственных служащих, которое в ноябре 2020 года анонсировал премьер-министр России Михаил Мишустин. Тогда он заявил, что «откладывать реформу больше нельзя», и обозначил...