Украинские воины схватили боевика «ДНР» под кайфом - тот выдал все и даже больше.

Стало известно о том, что военные украинских вооруженных сил взяли в плен наемника непризнанной "Донецкой народной республики".

Об этом сообщается на официальной странице Операции объединенных сил в социальной сети Facebook.

Так, стало известно о том, что 12 февраля был задержан некий Ста..енко Владислав Русланович, который является наемником оккупационных группирований. Рядовой Владислав родился 11 апреля 1995 года. При этом, обстоятельства задержания имеют весьма большой список различных деталей. К примеру, он был задержан в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. При нем был лишь рюкзак с личными вещами и адресная справка. Его задержали в местности, которая находится под ответственностью мотопехотных бригад ОТУ "Север".

Скриншот: пост ООС

На данный момент, Владислава Руслановича допрашивают представители соответствующих структур, которые находятся в составе Операции объединенных сил. Так, военный оккупационных сил рассказал о многочисленных нарушениях закона администрации на территории Донбасса. На данный момент стало известно о том, что наемник служил наводчиком-оператором в составе "первого армейского корпуса", который принадлежит оккупационным войскам.

Популярные статьи сейчас

Родинки на теле сигнализируют о серьезной болезни. Когда и почему стоит идти к врачу

Каша на завтрак: самые полезные смеси, которые помогут похудеть и зарядят здоровьем

В Польше огрели Россию последним словом из-за Крыма - грядет серьезный скандал

Хотите жить долго и счастливо? Просто включите этот вкусный фрукт в рацион

Все новости

Задержанный Владислав Русланович

Стоит отметить, что данный случай задержания члена оккупационных войск не первый в практике Операции Объединенных сил Украины. Еще в середине 2019 года был задержан 22 летний участник террористических группирований на Донбассе. Примечательно то, что он сдался на добровольной основе и дал показания о преступлениях оккупационных сил в регионе. Стоит также отметить и то, что молодой человек поступил в ряды оккупационных войск еще в 2014 году, когда он был несовершеннолетним. В рядах оккупантов он пробыл не долго. Через шесть месяцев он сбежал оттуда.

На добровольную сдачу молодого человека подтолкнула новость о том, что можно освободиться от уголовной ответственности таким образом. Услышал он об этом из украинских средств массовой информации. Его проверили на совершение особо тяжких незаконных действий против граждан Украины, после чего его согласно закону могли освободить. Как он признавался, он стал жертвой оккупационного пропаганды и добровольно пришел помогать незаконным формированиям.

Акценты напоминают, что украинские герои записали мощное видео с передовой: невозможно сдержать слез.

Как ранее сообщал портал Акценты, в Кремле ошарашили ультиматумом: Путин не остановится, пока Зеленский не сделает это.

Также портал Акценты писал о том, что Порошенко внезапно осенило и экс-президент рассказал, как решить проблему мира в Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram

Новости по теме

В Укрзализныце отреагировали на информацию о пассажирке с подозрением на коронавирус.

Укрзализныця проверяет информацию о пассажирке поезда Киев-Москва, которую сняли с рейса в российском Брянске из-за подозрений на коронавирус. Об...

"Душ отпи***л" током: эвакуированные из Уханя жалуются на условия в санатории.

Неужели нельзя было подготовиться?

1 1

Под Радой поять неспокойно: шахтеры вышли на акцию протеста.

Под стенами Верховной Рады в пятницу, 21 февраля, проходит митинг шахтеров с требованием выплатить долги, обеспечить достойные условия работы, а...

Мова як гарант майбутнього

Людина може бути вільною, лише коли свободу має її народ. Демократія стабільна, лише коли люди об’єднані навколо цінностей. Цінність свободи є самодостатньою

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie