Астролог назвала самую крепкую пару среди знаков Зодиака.

По мнению известного российского астролога Тамары Глобы, в зодиакальном круге есть два знака, соединение которых в узы брака словно писалось на небесах - их совместимость практически идеальна.

Это Рак и Рыбы, уверяет астролог, отмечая, что два представителя водной стихии мыслят практически одинаково, отличаются живым воображением и душевной тонкостью. Даже склонность к некой таинственности присуща им обоим.

Если же еще и интересы Рака и Рыб окажутся в общей сфере, то никаким ударам судьбы не удастся сломить этот союз.

По словам Тамары Глобы, между Рыбами и Раками сильно как сексуальное влечение, так и эмоциональная связь, и они способны поддерживать это долгие годы. Родство душ помогает им выйти из семейных конфликтов, которые случаются со всеми супругами, не затягивая их, а в трудную минуту каждый может подставить другому плечо, дать ценный совет, помочь найти решение.

Идеальный союз подогревает и крайняя чувствительность, присущая как Ракам, так и Рыбам. И все же есть у этой совместимости и негативная сторона, предупреждает астролог.

Сложнее всего, по ее словам, эта пара переживает общие неприятности, ведь в эмоциональном плане их напряжение тоже совпадает.

Однако таких проблем у склонных к осторожности Рыб и Раков бывает немного. А вот успех в творческой деятельности им практически обеспечен. Чтобы реализоваться, этим людям лучше идти туда, куда ведет их интуиция, а именно - в сферу журналистики, писательства, актерского мастерства и искусства в целом, советует Тамара Глоба.

Новости по теме

Не вижу смысла ехать на шоу для депутатов. погибшей активистки Гандзюк отказывается от предложения Венедиктовой приехать в Киев.

Отец погибшей херсонской активистки Екатерины Гандзюк не видит смысла встречаться с генпрокурором Ириной Венедиктовой.

2

Не вижу смысла ехать на шоу для депутатов. погибшей активистки Гандзюк о предложении Венедиктовой приехать в Киев.

Отец погибшей херсонской активистки Екатерины Гандзюк не видит смысла встречаться с генпрокурором Ириной Венедиктовой.

1

«Снег направляется к нам!» Синоптик заявила о резком ухудшении погоды в Украине.

Теплая неделя подошла к концу

5

Пять имен мужчин, которые обожают ходить "налево".

Дамам на заметку

20 31

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie