Стилисты рассказали, как повторить образы из сериала «Бриджертоны».

Нашумевший мини-сериал "Бриджертоны" стал популярным не только благодаря своему сюжету, но и костюмам главных актеров. Так, в киноленте показаны разнообразные яркие парики, перья и кристаллы.

Над образами героев работали такие стилисты как Марк Пилчер и Клэр Метьюз. Подробней о нарядах в известной картине пишет издание Vogue.

По словам Пилчера, когда он узнал, что королева Шарлотта африканского происхождения, то решил использовать силуэты того периода, но смог применить пряди, косы и стили с афротекстурой с оглядкой на контекст.

Мини-сериал "Бриджертоны"
Vogue

Стилист отметил, что личность персонажа может транслироваться через прическу и макияж. Так, он хотел отразить деловой подход Элоизы, поэтому сделал ей маллет, который был в моде во времена Регентства.

Во время первой примерки леди Фезерингтон Пилчер заметил, что ее наряды были в духе 1950-х, поэтому он решил вдохновиться фотографиями легенд Голливуда того времени – Элизабет Тейлор и Деборы Керр. В результате получился образ 1950-х годов с силуэтом Регентства.

Кадр из "Бриджертонов"
Vogue

А образ Крессиды был навеян персонажем Нелли Олесон из "Маленького дома в прерии" – с локонами, бантами и цветами, в лентах и жемчугах.

По поводу макияжа стилист Метьюз посоветовала использовать тональную основу или увлажняющий тонирующий крем, а также хайлайтер, подчеркивая область под скулами и овал лица.

Кроме того, необходимо наносить розовые румяна кремовой текстуры на яблочки щек и закрепить макияж пудрой тончайшего помола.

Образ из сериала "Бриджертоны"
Vogue

Для глаз можно использовать серо-коричневые или телесные оттенки, в сочетании с более светлым оттенком во внутренних уголках глаз и под бровью.

Для более естественного контура актерам применили коричнево-черную или черную подводку – жидкую или гелевую, которую наносили кистью со скошенным краем, чтобы смягчить линию.

Актеры из сериала "Бриджертоны"
Кино-Театр.РУ

Чтобы подчеркнуть брови, можно использовать жидкую подводку для бровей. Для губ – карандаш, соответствующий цвету губ, или же бальзам.

Стилист добавила, что для королевы она применила матовую жидкую помаду, когда надо было создать более яркий макияж губ, но без очерченного контура.

Главные актеры из мини-сериала "Бриджертоны"
РБК

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сети показали видео закулисья нашумевшего мини-сериала "Бриджертоны". Так, главные актеры репетировали свои танцевальные движения для киноленты.

Обозреватель

«Обозреватель» - самые свежие новости Украины и мира онлайн. ️Горячие темы. Главные новости. Статьи и аналитика. Спорт.

https://www.obozrevatel.com/

Новости по теме
Как РФ ответит за нарушения прав человека на ВОТ - Официальный разговор.

Как РФ ответит за нарушения прав человека на ВОТ - Официальный разговор.

Около 7 тыс. жалоб, связанных с агрессией России в Крыму и на Донбассе, подала Украина в ЕСПЧ с 2014 года. Новый иск против РФ связан с организацией ею ряда резонансных покушений и заказных убийств на территории нашей страны и государств-членов Со...

2 5

Как школьники из ОРДО учатся в школах Мариуполя

Как школьники из ОРДО учатся в школах Мариуполя

Дети из отдельных районов Донецкой области учатся на подконтрольной Украине территории. Обучение проходит дистанционно. Сейчас в Украине – 4 тысячи таких школьников. В 29-й мариупольской школе рекордное количество учеников – больше тысячи. Половин...

1

Вакцинироваться от COVID-19 все желающие украинцы смогут в этом году - День 5.

Вакцинироваться от COVID-19 все желающие украинцы смогут в этом году - День 5.

00:00 Смотрите в этом выпуске: 00:13 Украина как никогда нуждается в поддержке международных партнёров для достижения мира на Донбассе, – Ермак. 01:17 Великобритания спроектирует и построит новые ракетные катера специально для военно-морского флот...

Дело сфальсифицировано – адвокат Олега Приходько

Дело сфальсифицировано – адвокат Олега Приходько

Адвокат Олега Приходько Назим Шейхмамбетов в эфире Радио Крым.Реалии назвал дело в отношении крымчанина сфальсифицированным. «Единственным справедливым и правильным решением сегодня (3 марта – КР) должно было быть оправдание Олега Аркадьевича и на...

Театр абсурда в ТКГ- Утро 5.03.21

Театр абсурда в ТКГ- Утро 5.03.21

00:00 Смотрите в этом выпуске: 00:23 Российская сторона на переговорах Трёхсторонней контактной группы по мирному урегулировании ситуации на Донбассе вносит сплошной деструктив. 01:11 НВФ продолжают игнорировать режим прекращения огня на Донбассе....

1 2

Новини України та світу на ранок 5 березня

Новини України та світу на ранок 5 березня

Новини України та світу 5 березня 2021 року. Що важливого відбулося сьогодні та чим запам’ятається цей день. Актуальні новини й основні події в Україні та світі станом на ранок. Тільки свіжі новини політики, економіки, суспільства, спорту та остан...

1