Тимошенко сломала микрофон Разумкова: во сколько обошелся ремонт и кто оплатил.

Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко сломала микрофон Дмитрия Разумкова в Верховной Раде во время обсуждения законопроекта о рынке земли.

В микрофонном пульте AKG сломалась капсюль на гибкой ножке, что сделало апарат не пригодным к дальнейшему использованию.

Ремонт микрофона спикера парламента обошелся в 11,5 тыс. грн.

За чьи деньги был отремонтирован микрофон, неизвестно.

Напомним, инцидент с микрофоном произошел 6 февраля. Тимошенко сломала микрофон Разумкова, когда блокировала президиум Верховной Рады 6 февраля. Лидер Батькивщины ранила палец, когда ломала устройство.

Председатель фракции Слуга народа Давид Арахамия уже заявил, что лидер Батькивщины будет оплачивать ремонт из своего кармана.

Фото: Анна Стешенко

Новости по теме

Минздрав предупредил: сразу отличить симптомы коронавируса от гриппа невозможно.

В МОЗ также рассказали о способах предотвращения коронавируса

Дело Шеремета: адвокаты Антоненко отрицают, что подозреваемый отказывался от следственного эксперимента и полиграфа.

Адвокаты подозреваемого в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета Андрея Антоненко отрицают, что подзащитный отказался от следственного эксперимента и допроса на полиграфе.

Пробное ВНО 2020: названы четыре самых популярных предмета.

На пробное Внешнее независимое оценивание 2020 зарегистрировались 218 662 человек.

На вокзалах подготовили помещения для проверки пассажиров на коронавирус – Криклий.

Министр инфраструктуры Владислав Криклий рассказал о мерах безопасности на вокзалах для проверки больных с симптомами респираторных заболеваний.

НАБУ обязали расследовать так называемые «пленки Трубы» — адвокат Порошенко.

Высший антикоррупционный суд обязал НАБУ расследовать дело в отношении аудиозаписей разговоров якобы экс-директора ГБР Романа Трубы, впервые опубликованных в Telegram-канале Трубу прорвало.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie