В Киеве будут снимать фильм с Ван Даммом в главной роли.

Компания Netflix снимает свой первый фильм в Украине - комедийный боевик о политике "Последний наемник" (The Last Mercenary). В главной роли - звезда боевиков 90-х Жан-Клод Ван Дамм. Об этом сообщил в Facebook министр культуры Украины Александр Ткаченко, информирует BAGNET.

"Это комедийный боевик о политических интригах на государственном уровне - The Last Mercenary. Львиная часть съемок пройдет в Киеве. Также будут снимать в Париже. По сюжету события будут разворачиваться во Франции. Среди главных актеров - Жан-Клод Ван Дамм и Албан Иванов", – отмечается в сообщении.

За съемочный процесс в Украине отвечают международная кинокомпания Apple Tree и украинская Star Media. Продюсеры - Влад Ряшин, Жан-Шарль Леви и Олиас Барко. Режиссер - Дэвид Шарон, оператор-постановщик - Тьерри Арбогаст.

"Съемки уже стартовали и продлятся до осени. Ну что, теперь у украинцев еще больше поводов оформить подписку на сервис. Интересно же посмотреть, как Украина превратится во Францию", – отмечается в сообщении.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie