На выезде из Одессы образовались огромные пробки: авто стоят часами на дороге.

В понедельник, 29 июня, на трассе Одесса – Киев образовалась огромные пробки по направлению к столице.

Авто ехали в тянучке в районе Алтестова и на мосте через Хаджибейский лиман, сообщает пресс-служба патрульной полиции Одесской области.

Также затрудняло движение машин проведение ремонтных работ на дамбе лимана. Водители до полутора часа стояли в пробке, чтобы пересечь мост. На месте работали полицейские, которые регулировали дорожное движение.

Пробка на дороге из Одессы

Позже полиция открыла проезд в сторону Киева по обеим полосам на Хаджибейской дамбе. Проезд легковых автомобилей в сторону Одессы происходит через села Болгарка, Зоряное, Палиевка и Алтестово.

Отмечается, что грузовые авто будут пропускать по отдельному маршруту в сопровождении полицейских автомобилей. Кроме того, на въезде в Одессу фуры проходят весовой контроль.

Полиция на дороге
Схема объезда

Ранее OBOZREVATEL сообщал, на выходных в Одессе люди отдыхали на пляжах, не соблюдая правила социального дистанцирования и не используя защитных средств.

Новости по теме

На Центральном железнодорожном вокзале в Киеве проведена эвакуация из-за сообщения о минировании, - «Укрзализныця» .

Работа Центрального железнодорожного вокзала Киева временно ограничена из-за анонимного сообщения о минировании вокзала.

В Харькове мощный ливень затопил улицы

 В Харькове люди плавали на надувной лодке по затопленной улице.

1 1

Российские офицеры на Донбассе разворовывают выделенные на наемников деньги, а также имущество в воинских частях.

В соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК оперативной группировки российско-оккупационных войск с 6 июля с. г. работает комплексная комиссия, в состав которой привлечены офицеры министерства обороны, Генерального штаба и Южного военного о...

В Одессе мужчина напоил и изнасиловал девушку-подростка.

Полиция задержала подозреваемого

Суд избирает меру пресечения подозреваемому в смертельном ДТП под Киевом Желепе: он признал свою вину и отказался от адвоката.

В Киеве проходит заседание суда по избранию меры пресечения водителю Антону Желепе, задержанному после ДТП под Киевом, в которой погибли супруги и двое их детей.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie