ВВС ВСУ получили модернизированный истребитель МиГ-29.

Самолет был проверен летчиками и инженерами авиабригады, после чего выполнил ознакомительный полет и приземлился на аэродроме части.

Государственное авиационное предприятие "Львовский государственный авиационно-ремонтный завод" передало Военно-воздушным силам Украины очередной модернизированный истребитель МиГ-29, сообщает АрміяInform со ссылкой на командование Воздушных Сил.

Самолет был проверен летчиками и инженерами авиабригады, после чего выполнил ознакомительный полет и приземлился на аэродроме части. Командование отмечает, что самолет получил новейшую электронику, капитально отремонтированные двигатели, что в сумме дасть ему возможность служить на протяжении еще минимум восьми лет.

Читайте также: Зеленский и Болсонару обсудили приобретение бразильских штурмовиков

Напомним, ранее ВСУ приняли на вооружение беспилотный авиационный комплекс Spectator-М1, созданный предприятием Укроборонпрома. Spectator-М1 предназначен для ведения круглосуточной воздушной разведки. Беспилотный комплекс оснащен новым тепловизором и более современной станцией управления.

Новости по теме

САП завершила расследование дела о хищении средств «Ощадбанка» .

К уголовной ответственности привлечены 13 человек

Дело Шеремета. Положинский и Зинкевич выразили желание взять на поруки Антоненко

Народный депутат от Европейской солидарности Яна Зинкевич и музыкант Александр Положинский заявили, что готовы взять на поруки Андрея Антоненко, которого обвиняют в убийстве Павла Шеремета.

У Авакова пояснили, почему добровольцев Грищенко не подозревают в убийстве Шеремета.

Следствие считает, что "Пума" и "Буча" располагают информацией об убийстве журналиста.

Пристайко допустил возвращение к идее миротворцев на Донбассе.

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что если все возможности Минских соглашений будут исчерпаны, то власть может вернуться к идее размещения на Донбассе миротворцев ООН.

1 1

Аваков попросил у Зеленского помощи спецслужб в расследовании убийства Шеремета.

Глава МВД констатировал, что полиция и ГПУ не справятся с делом об убийстве журналиста самостоятельно.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie