Motorola представила новую версию раскладушки Razr

Новый смартфон оснащен гибким экраном.

Компания Motorola представила новую версию одного из самых узнаваемых телефонов в мире, раскладушки Razr. Как сообщает "Медуза", теперь она работает под управлением Android, а также оснащена гибким дисплеем.

Отмечается, что новый телефон такой же тонкий, как и оригинал 2004 года. Основной экран диагональю 6,2 дюйма более вытянутый, чем у других смартфонов, поскольку у него другое разрешение. В сложенном виде у раскладушки работает еще один дисплей, диагональю 2,7 дюйма.

Кроме того, клавиатура, которая появляется на экране, напоминает кнопочную клавиатуру оригинала. Смартфон работает под управлением процессора Snapdragon 710.

Продажи Razr стартуют в 2020 году, в США его будут продавать только в контракте с оператором связи Verizon. Будут ли продавать смартфон в других странах, неизвестно. Цена устройства будет стартовать от 1499 долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал с новостями технологий и культуры.

Читайте также: Xiaomi официально представила смартфон с 108-мегапиксельной камерой

Ранее издание Business Insider составило список из 20 лучших смартфонов 2019 года. Первое место в списке занял смартфон OnePlus 7T.

Новости по теме

Рождество на службе хакеров: Смартфоны Android под угрозой.

Эксперты исследовательской фирмы Barracuda Networks обнаружили несколько тысяч мобильных приложений с тематикой рождества и нового года.

2

В США расследуют 12 ДТП из-за автопилота в Tesla: три из них смертельные.

Американское агентство автомобильной безопасности расследует 12 аварий из-за использования автомобиля Tesla в режиме автопилота.

2

Водителей в Японии за разговор по телефону отправят в тюрьму на год.

Японским водителям теперь грозит более серьезное наказание за пользование телефоном во время движения, чем раньше.

Переход на экологичный автотранспорт: что предлагают в ВР.

В Верховную Раду подали законопроект №2532, которым планируется создать соответствующие условия для перехода на экологичный транспорт до 2030 года.

1

ТОП-15 самых дешевых автомобилей в Украине в 2019 году.

Сегодня, чтобы позволить себе даже самый дешевый новый автомобиль, нужно иметь в кармане минимум $10 тысяч.

2

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie