Симеоне: Не стоит искать виновных в ничьей с Валенсией, нужно работать дальше.

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне поделился мыслями после ничьи с "Валенсией" в матче 9-го тура чемпионата Испании.

"Была очень ровная игра в первом тайме. Во втором они заставили нас опуститься более глубоко, мы не могли вернуться к контратакам. Тяжелый матч.

Что касается Феликса, я не разговаривал с ним, но считал, что его травма несерьезна. Однако доктор сказал мне, что это, напротив, что-то серьезное. Надеемся, что Жоау скоро снова будет с нами. У нас новая команда, мы должны привыкнуть к ней, это достигается работой и настойчивостью. На днях у нас был плохой первый тайм против "Вальядолида" (0:0), а затем второй хороший. Сегодня все было наоборот. У нас нет баланса, чтобы справляться в матчах.

Особенно когда соперник заставляет вас страдать, нужно сохранять спокойствие. Не стоит искать виновных, нужно работать, работать и работать", – рассказал Диего Симеоне.

Новости по теме

Реал теряет Хамеса до конца этого года

Колумбиец травмировался в матче за сборную

Барселона отказалась летом продавать Ракитича

Тогда отказалась, а сейчас не дает играть

Модрич презентовал автобиографию

Он вынашивал эту идею долгое время

Леоненко: Вопросов по игре сборной Украины ещё много.

Эксперт раскритиковал игру нашей команды в обороне

1

Азар: Лэмпард показал, что может стать одним из лучшим тренеров в мире.

Эден считает, что нынешнему тренеру лондонцев удалось проделать неимоверную работу

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie