Сотни НЛО развернули настоящую войну в околоземном пространстве.

В Солнечной системе, недалеко от нас, было замечено скопление странных объектов, происхождение которых сложно объяснить. Некоторые специалисты начали говорить о «звёздных войнах», которые развернулись за Землю, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Часть НЛО сконцентрировалась возле Солнца. С какой целью – загадка. Из-за них в разы увеличилось количество падающих объектов на нашу планету. И речь не о метеоритах, а, скорее всего, об обломках космических кораблей.

20 марта учёные из Солнечной и гелиосферной обсерватории (Сохо) заметили странный взрыв на дальней стороне светила. Затем последователи обломки, которые пронеслись над восточной оконечностью Солнца. По мнению экспертов, взорваться могла нить магнетизма. Это никак не могли быть солнечные пятна, так как светило в фазе глубокого минимума.

Уфологи уверены, что в космосе неладное происходит по вине инопланетян. В феврале и марте неоднократно с МКС были видны НЛО, их также фиксировали камеры наблюдения. Сейчас битва в самом разгаре, и мы находимся в её эпицентре. Может быть, грядёт что-то пострашнее коронавируса.

Новости по теме

Погибшего на Донбассе воина 57-й ОМП Владимира Мовчанюка похоронят 2 апреля на Виннитчине.

2 апреля, в селе Андреевка Погребищенского района Винницкой области, в 11.30 состоится чин погребения украинского воина Владимира Сергеевича Мовчанюка.

В Украину идет вторая мощная волна коронавируса

О чем стало известно?

7 19

Пассажирка рейса из Вьетнама гневно обратилась к властям.

Женщина рассказала свою версию событий

2 1

Террористы ударили по ВСУ из тяжелой артиллерии: ранены двое бойцов.

Враг получил жесткий ответ

2

Респираторы, ПЦР-тесты защитные костюмы: в Украину прибыла новая партия медицинских средств.

В Киев прибыл очередной груз из Китая - это несколько десятков тысяч респираторов, столько же костюмов защиты.

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie