Волочкова показала, что с ней делали дальнобойщики в фуре.

Скандально известная 44-летняя российская балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне. То и дело она публикует провокационные видеоролики в своем микроблоге. На этот раз артистка залезла в грузовик, а после стала фотографироваться с грузчиками.

Забавное видео Анастасия Волочкова выложила на своей странице в Instagram.

На первых кадрах танцовщица ехидно выглядывает из грузовика с большим букетом белых роз. После Анастасия все же решила вылезти и рассказать, как грузчики помогают ей с декорациями.

Анастасия Волочкова была довольно странно одета. На ней было ультракоротенькое серое платьице на запах, а сверху накинута шубка. Несмотря на теплые пушистые сапоги, ноги у балерины оголенные. При этом отчетливо видно, что на улице лежит снег и явно не плюсовая температура.

Как обычно, волосы у Волочковой "зализанные" и собраны в плотный пучок, а макияж сверхъяркий.

Анастасия Волочкова выступила с короткой речью о том, как ей нравятся грузчики и как они ей помогают. А после попросила какого-то мужчину сфотографировать ее с парнем, который складывал ее вещи в машину.

Новости по теме

От осложнений после коронавируса. Умер актер фильма Звездные войны

В Великобритании от усложнений, вызванных коронавирусом, умер актер Эндрю Джек, известный по роли в киносаге Звездные войны.

5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie