В Киеве повторно открыли «мост Кличко» — видео

В Киеве в понедельник, 16 сентября во второй раз открыли пешеходно-велосипедный стеклянный мост, который соединяет Арку дружбы народов и парк Владимирская горка.

Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко в Facebook.

Стеклянная часть моста была закрыта в связи с ремонтными работами. Сегодня их завершили и открыли доступ всем на ранее проблемные участки.

«Сегодня под вечер сняли ограждения и открыли обновленные стеклянные элементы пешеходно-велосипедного моста. Немного волнуюсь… Надеюсь, обойдется без экстремальных инцидентов», — заявил Кличко.

Напомним, ко Дню Киева открыли новый пешеходно-велосипедный мост, соединивший Владимирскую горку и Арку Дружбы народов. В первые дни открытия на мосту находились от 8 до 15 тысяч посетителей.

На следующий день после открытия поверхность его стеклянного пола покрылась мелкими трещинами. Была повреждена верхняя стеклянная пленка, которая защищает бронированное стекло.

В июле на покрытии моста образовалась еще одна трещина.

Новости по теме

Сколько украинцы тратят на покупки в сети: названы цифры.

С начала года средний чек вырос больше чем в три раза

Для СБУ расследование крушения самолета МАУ является приоритетом — Баканов.

Служба безопасности Украины рассматривает как приоритетное расследование авиакатастрофы самолета МАУ в Тегеране, в результате которой погибли 176 человек.

Ветрено и сухо: синоптик рассказала, какой будет погода 20 января.

Антициклон Ekart "разогнал" осадки с большей части Европы

Иран начал самостоятельно расшифровывать «черные ящики» сбитого самолета.

Если это не получится, бортовые самописцы отправят "в Украину или во Францию", заявили в Тегеране.

Руководство государства выразило соболезнования семьям жертв авиакатастрофы МАУ.

Президент Украины, премьер-министр и министр иностранных дел выразили соболезнования семьям жертв авиакатастрофы в Иране.

4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie