Террорист-смертник взорвал ворота тюрьмы в Афганистане: есть погибшие.

Пресс-секретарь губернатора Нангархара Аттаулла Хогьяни заявил, что один человек погиб и 18 человек получили ранения после взрыва и последовавшего за ним нападения неизвестных боевиков.

Источники издания сообщают о двух погибших.

Очевидцы заявляют, что взрыв разнес ворота тюрьмы, после чего нападавшие боевики вступили в перестрелку с силами безопасности.

Жадность погубила: в Австралии разбился перегруженный наркотиками самолет

Министерство внутренних дел страны подтвердило информацию о взрыве, но не предоставило деталей.

Талибан свою причастность к нападению отрицает.

Новости по теме

Боевики атаковали полицейский центр в Афганистане: не менее семи погибших.

Семь человек погибли и еще 16 ранены вследствие взрыва начиненного взрывчаткой автомобиля в полицейском центре в восточной афганской провинции Газни в субботу.

Сезон муссонов в Индии: на юге страны оползень унес жизни по меньшей мере 29 человек (Фото).

По меньшей мере 29 человек погибли в результате сильного оползня, вызванного муссонными дождями на юго-западе Индии. Сообщает Aljazeera.

1

Новая напасть в Китае: от чумы умер еще один человек.

В городе Баян-Нур, что автономном регионе Внутренняя Монголия в Китае, зафиксирована еще одна смерть от бубонной чумы. Об этом сообщает CNBC.

4 3

Наводнения в Южной Корее: 17 человек погибли

Идущие с начала августа проливные дожди в Южной Корее унесли жизни уже 17 человек и еще 10 считаются пропавшими без вести. Об этом сообщает KBS.

Пытались сесть под дождем: авиакатастрофа в Индии унесла жизни 18 человек (Фото, Видео).

Не менее 18 человек погибли и более 150 получили ранения после того, как пассажирский самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, в ходе посадки под проливным дождем в городе Кожикоде, что на юге Индии.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie