Маша Ефросинина решилась на изменения во внешности - как сейчас выглядит ведущая/Теперь телеведущая - обладательница густой трендовой челки.

Украинская телеведущая Маша Ефросинина устроила в соцсети опрос: делать ей челку или нет. Несмотря на то, что большинство подписчиков проголосовали за то, чтобы знаменитость оставила все без изменений, ведущая все же решилась на новую прическу.

Ефросинина сняла на видео процесс создания нового имиджа, и выложила ролик на личной странице в Instagram. Теперь телеведущая - обладательница густой трендовой челки.

Фото: instagram.com/mashaefrosinina

"Большинство из вас (так мне показалось!) было против. И я вас поддерживаю! Ведь я точно знаю: что я замудохаюсь с этой челкой; что укладка будет мне, рукожопычу, стоить разбитых об стену фенов; что в один прекрасный день я посмотрю на себя и на старые фото, и подумаю какие роскошные были у меня косы, и пожалею; что решения, принятые в ретроградную Венеру (как мне кто-то написал), самые неправильные. Но вот честно, ну, и пускай!", - пишет Ефросинина.

"Сегодня мне нравится, и я летаю от легкости, которой мне очень хотелось! Карантин четко показал, что все проанализировать и спланировать - это сегодня самая неблагодарная хрень! И все, что мы можем освоить, чтобы не сойти с ума - это учиться жить в моменте и кайфовать сейчас", - отметила Маша.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости по теме

Под Винницей загадочно погиб украинский военный: первые подробности трагедии.

В Барском районе Винницкой области трагически погиб военный Михаил Голевский. Он работал в районном военкомате.

Разбито сердце: Дженнифер Лопес поделилась переживаниями из-за отложенной свадьбы/50-летняя певица и ее 44-летний жених отменили долгожданный праздник из-за эпидемии коронавируса.

Дженнифер Лопес до сих пор переживает из-за отмены свадьбы, которую они с женихом Алексом Родригесом должны были устроить в начале лета. Пара была обручена в течение года и планировала большой праздник, но эпидемия вынудила их отложить подготовку.

1

«Температура растет» : супруга известного футболиста порадовала поклонников жаркими фото.

Ли-Энн Пиннок, подруга форварда английского "Уотфорда" Андре Грея, порадовала своих поклонников жаркими фото.

В Украине поймали банду иностранных киллеров, «охотившеюся» на лидера наркокартеля: фото.

В сети опубликовали детали стрельбы, которая произошла накануне в Печерском районе Киева, пострадавшим оказался 37-летний гражданин Черногории Питер Зинцов, который связан с одним из балканских наркокартелей.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie