Как сложилась судьба суперфиналисток шоу «Холостяк» : они ушли в шаге от победы.

Ежегодно сотни девушек идут на кастинг шоу "Холостяк", чтобы найти свою любовь. Некоторым участницам удается дойти до финала и получить бешеную популярность среди зрителей.

OBOZREVATEL вспомнил всех суперфиналисток, которые покинули проект в шаге от победы. Девушки построили успешную карьеру, а некоторые вышли замуж и стали мамами.

Яна Соломко – 1 сезон

Яна Соломко живет в США.

Участница первого сезона шоу "Холостяк" Яна Соломко была любимицей зрителей, несмотря на это она не одержала победу в финале. Яна пыталась строить карьеру на телевидении, но решила стать певицей с псевдонимом SOYANA. После она проекта переехала в США и родила дочь, но недавно развелась.

Ольга Винокурова – 2 сезон

Ольга Винокурова была финалисткой 2 сезона шоу "Холостяк".

Суперфиналистка второго сезона шоу "Холостяк" Ольга Винокурова в 2013 году вышла замуж. Эмоциональная брюнетка запомнилась своим характером с перчинкой. Сейчас девушка не ведет соцсетей, но известно, что она счастлива в браке.

Яна Станишевская – 3 сезон

Яна Станишевская потеряла ребенка от Андрея Искорнева.

Суперфиналистка "Холостяк-3" Яна Станишевская была беременна от Андрея Искорнева, который в финале выбрал Анну Козырь. На пост-шоу "Холостяк" стало известно, что Яна потеряла ребенка. В 2014 году девушка вышла замуж за Виктора Нобиуза . Сейчас она ведет свой beauty-блог.

Анаит Адамян – 4 сезон

Анаит Адамян является владелицей шоу-рума.

Участница шоу "Холостяк-4" Анаит Адамян боролась за сердце Константина Евтушенко. Сейчас девушка живет в Киеве и занимается собственным шоу-румом. В 2015 году Анаит рассказала об отношениях с участником проекта "Герої та коханці" Олегом Кирилловым.

Елена Головань – 5 сезон

Елена Головань участвовала в шоу "Холостяк".

Елена Головань участвовала в украинской и в русской версии шоу "Холостяк". Девушка сейчас руководит собственной студией танцев. Ее сердце до сих пор свободно.

Анетти Жернова – 6 сезон

Анетти Жернова мечтает снять кино.

Анетти Жернова боролась за сердце шоумена Иракли Макацарии. Девушка до сих пор не замужем, но ее часто замечали в компании с участником "Холостяк-5" Сергеем Мельником. Анетти опровергла слухи об их отношениях.

Стелла Шаповалова – 7 сезон

Стелла Шаповалова ведет блог в Instagram.

Стелла Шаповалова одна из самых известных и харизматичных участниц шоу "Холостяк". Девушка ведет собственный блог в Instagram и часто путешествует. Стелла влюбилась в Дмитрия Черкасова, но в финале проекта он выбрал Лиду Немченко.

Галина Присташ – 8 сезон

Галина Присташ была финалисткой шоу "Холостяк-8".

Галина Присташ боролась за сердце певца Рождена Ануси, но покинула проект в шаге от победы. Красавица также прошла в финал конкурса "Мисс Украина Вселенная 2018". Сердце Галины до сих пор свободно.

Лилия Ким – 9 сезон

Лилия Ким была в суперфинале шоу "Холостяк-9".

Лилия Ким влюбилась в экс-холостяка Никиту Добрынина, но он выбрал в финале свою будущую жену Дашу Квиткову. Лилия подчеркивала в интервью, что ее сердце было разбито. Девушка до сих пор в поисках любви.

Дана Оханская – 10 сезон

Дана Оханская участвовала в шоу "Холостяк-10".

Дана Оханская ведет собственный блог в Instagram, где рассказывает о своей жизни. Девушка часто путешествует и занимается моделингом. Также Дана участвовала в шоу "МастерШеф. Celebrity"

Юлия Бельченко – 11 сезон

Юлия Бельченко развивает свой блог.

Юлия Бельченко была в суперфинале шоу "Холостяк-11", а сейчас развивает собственный блог в Instagram. Юлия часто участвует в модельных съемках. Сердце блогера пока свободно.

Ранее OBOZREVATEL показывал:

Обозреватель

«Обозреватель» - самые свежие новости Украины и мира онлайн. ️Горячие темы. Главные новости. Статьи и аналитика. Спорт.

https://www.obozrevatel.com/

Новости по теме
Длинные очереди в первый день голосования. Зачем торопиться? - Новости Би-би-си

Длинные очереди в первый день голосования. Зачем торопиться? - Новости Би-би-си

В России проходят выборы в Госдуму, а также региональные и местные органы власти. Ссылаясь на пандемию, власти проводят их три дня. Но уже в первый день на участках выстроились очереди. Подписывайтесь на наш канал: Русская служба Би-би-си: Мы в со...

Российские выборы в Крыму и протест Украины - Крымский вечер на радио Крым.

Российские выборы в Крыму и протест Украины - Крымский вечер на радио Крым.

«Крымский вечер» на радио Крым.Реалии: как аннексированный Крым готовился к российским выборам? Как это голосование может повлиять на политические процессы в соседней России и на полуострове? И на что в этой связи обращают внимание в Украине и на ...

Нелегальная торговля органами. Расследование - Документальный фильм Би-би-си

Нелегальная торговля органами. Расследование - Документальный фильм Би-би-си

Би-би-си исследует одно из самых безобразных явлений современности – нелегальную торговлю человеческими органами. Этот прибыльный бизнес имеет инфраструктуру и хорошо налажен в Египте, где мигранты из стран Африки, стремящиеся в Европу, становятся...

Об этом забыла сказать даже Захарова: безвиз из Донецка в Луганск и обратно.

Об этом забыла сказать даже Захарова: безвиз из Донецка в Луганск и обратно.

Что делают "выборы" в Госдуму России - передвигают границы на оккупированном Донбассе, а Захарова молчит об этом эпохальном событии! На захваченном востоке Украины объявили о создании Единого экономического пространства. =============Поддержать===...

Крым между Путиным и Зеленским - Крым за неделю на радио Крым.

Крым между Путиным и Зеленским - Крым за неделю на радио Крым.

«Крым за неделю» на радио Крым.Реалии: пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пожаловался, что переговоры Москвы и Киева о встрече президентов не продвигаются, потому что руководство Украины хочет поднять на них вопрос аннексированного К...

В шоке даже Скабеева! Жириновский впервые честно сказал, когда Россия прекратит обстрелы Донбасса.

В шоке даже Скабеева! Жириновский впервые честно сказал, когда Россия прекратит обстрелы Донбасса.

Российские информационные войска добились невиданных успехов - украинские дети точно знают где фашисты. Жириновский не успокоился и предложил снова разбомбить Киев, Лондон и Стамбул! Украина вступит в НАТО и российские обстрелы прекратятся, сказал...

6 8