В Киеве нашли родителей брошенного посреди улицы 3-летнего малыша: они поразили заявлением.

Правоохранители нашли родителей трехлетнего мальчика, которого раньше заметили на улице в Подольском районе Киева с пьяным мужчиной. Самого малыша сначала госпитализировали, а затем передали в детский дом.

Мужчина, который был с мальчиком уверял, что он – отец ребенка и потом приедет за ним в больницу. Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева на своей странице в Facebook.

Впрочем, состоянием здоровья малыша долгое время никто интересовался. Поэтому правоохранители начали розыск родителей мальчика и установили их. Свое отсутствие на протяжении длительного времени те объяснили "тяжелым материальным положением и жизненными сложностями".

В Киеве нашли родителей брошенного посреди улицы 3-летнего малыша
Полиция Киева

Работники сектора ювенальной превенции Подольского управления полиции в отношении отца ребенка составили административный протокол по ч.1 ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Материалы для принятия решения направили в суд.

Жизни мальчика ничего не угрожает. Его дальнейшую судьбу будут решать представители территориальной социальной службы по делам детей.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киеве полиция объявила о розыске родителей трехлетнего малыша, которого нашли на улице с неизвестным пьяным мужчиной.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Новости по теме

В деле об убийстве 11-летней Даши Лукьяненко возник неожиданный поворот.

Обвиняемый в зверском убийстве 11-летней Даши Лукьяненко — Николай Тарасов — сделал громкое заявление во время заседания в Раздельнянском районном суде Одесской области. Как выяснили журналисты «Фразы», «молодой негод...

2 2

Под Киевом «герой парковки» открыл огонь по полицейским.

В среду, 11 декабря, в городке Яготин Киевской области произошло резонансное ЧП. Как выяснили журналисты «Фразы», там разъяренный мужчина открыл огонь по правоохранителям из охотничьего ружья.

В Киеве засудили депутатку Госдумы за аннексию Крыма.

Савченко нагло прокомментировала приговор

12 4

В Киеве топ-полицейские «крышевали» бордели: все подробности.

За свои услуги они ежемесячно получали от сутенеров по $2 тысячи

4

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie