В Киеве нашли родителей брошенного посреди улицы 3-летнего малыша: они поразили заявлением.

Правоохранители нашли родителей трехлетнего мальчика, которого раньше заметили на улице в Подольском районе Киева с пьяным мужчиной. Самого малыша сначала госпитализировали, а затем передали в детский дом.

Мужчина, который был с мальчиком, уверял, что он – отец ребенка и потом приедет за ним в больницу. Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева на своей странице в Facebook.

Впрочем, состоянием здоровья малыша долгое время никто не интересовался. Поэтому правоохранители начали розыск родителей мальчика и установили их. Свое отсутствие на протяжении длительного времени те объяснили "тяжелым материальным положением и жизненными сложностями".

В Киеве нашли родителей брошенного посреди улицы 3-летнего малыша
Полиция Киева

Работники сектора ювенальной превенции Подольского управления полиции в отношении отца ребенка составили административный протокол по ч.1 ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Материалы для принятия решения направили в суд.

Жизни мальчика ничего не угрожает. Его дальнейшую судьбу будут решать представители территориальной социальной службы по делам детей.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киеве полиция объявила о розыске родителей трехлетнего малыша, которого нашли на улице с неизвестным пьяным мужчиной.

Новости по теме

В Киеве разоблачили конвертцентр с оборотом более 200 миллионов (фото).

В Киеве налоговая полиция разоблачила центр минимизации платежей в бюджет. В 2018-2020 годах через него провели операций на сумму свыше 200 млн гривен.

В Киеве компания вывозила опасные отходы на стихийные свалки – ОГП.

Коммерческому директору сообщили о подозрении

1

В Киеве в Офисе генпрокурора женщина пригрозила устроить самосожжение.

На ролике неразборчиво слышно, как женщина в приемной говорила о каких-то делах

1

На Киевщине 19-летнего водителя обвинили в избиении полицейских.

Его уже задержали

4 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie