Враг применил 120-мм минометы под Старомихайловкой: ВСУ ответили из БМП-2.

Об этом информирует пресс-центр штаба ООС, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Оккупанты РФ вчера 12 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе: потерь нет

Воспользовавшись отсутствием патрулей наблюдательной миссии ОБСЕ вблизи линии разграничения, враг открыл огонь по нашим опорным пунктам. С шести часов утра вооруженные формирования РФ из района вблизи населенного пункта Старомихайловка выпустили 18 мин из миномета калибра 120 мм по украинским защитникам. Преступные действия оккупантов были зафиксированы на видео.

Подразделения из состава операции Объединенных сил дали вооруженным формированием Российской Федерации жесткий ответ из вооружения БМП-2. Потери противника уточняются.

Враг применил 120-мм минометы под Старомихайловкой: ВСУ ответили из БМП-2 01
Новости по теме

Полицейские задержали в Харькове мужчину, собиравшегося поджечь себя в ломбарде.

Полицейские Харькова задержали мужчину, который едва не поджег себя в ломбарде. Злоумышленник зашел в помещение с канистрой бензина, облил себя, кассовую зону, пол и мебель, взял зажигалку и закурил сигарету. В этот момент его остановили сотрудник...

1 1

Враг за сутки 6 раз нарушил режим прекращения огня на Донбассе, погиб один украинский воин. ОС.

За прошедшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации 6 раз нарушили режим прекращения огня и обстреляли позиции украинских сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Сотрудник райвоенкомата в Винницкой области Михаил Голевский умер 26 мая от телесных повреждений.

В Барском районе Винницкой области 26 мая сотрудника райвоенкомата, капитана Михаила Голевского обнаружили в бессознательном состоянии.

8 4

ГБР завершило расследование в отношении двух экс-судей, которые арестовали 17 человек во время Революции достоинства.

ГБР завершило расследование в отношении двух бывших судей Сосновского районного суда города Черкассы, которые арестовали 17 человек в конце января 2014 года.

2 1

Изнасилование в кагарлыкской полиции рассмотрят в комитете Рады.

Комитет Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности соберется на внеочередное заседание, чтобы рассмотреть дело двух полицейских из Кагарлыка Киевской области, которых подозревают в изнасиловании и избиении женщины в отделении полиции.

2 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie