Зверское нападение на ветерана АТО в Киеве: полиция поймала подозреваемых.

Полиция задержала подозреваемых в избиении ветерана АТО Игоря Панова и его жены.

Как сообщила пресс-служба полиции Киева в Facebook, нападавшими оказались мужчины 1989 и 1990 годов рождения. Им грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

"Мы установили, что вчера вечером между сыном и матерью в телефонном разговоре возник конфликт. Поэтому парень приехал в дом, где она проживала. Во время очередной ссоры он пытался ее избить, поэтому за женщину вступился его отчим. Впоследствии пасынок позвал своего друга, с которым и нанесли супругам телесные повреждения и скрылись. Мужчину и женщину госпитализировали и прооперировали", – рассказали в полиции.

Начато уголовное производство по ч.2 ст. 15 ч.2 ст.115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Игорь Панов (позывной "Хан")
Игорь Панов (позывной "Хан")
Facebook Тетяна Руденька

Как писал OBOZREVATEL, ранее в Киеве пятеро неизвестных избили 41-летнего ветерана АТО Василия Давыденко, который сделал каминг-аут. Мужчина убежден, нападение произошло именно из-за откровения.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Новости по теме

Продавал наркотики: в Киеве задержали военного. Фото

Мужчине грозит лишение свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества

1

Полиция разоблачила схему подкупа врачей на 140 млн гривен.

Правоохранители разоблачили преступную схему подкупа врачей с целью продвижения лекарственных средств и увеличения их продаж.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie