Электромобиль Cadillac Lyriq удивил нестандартной зарядкой.

Компания Cadillac готовится представить свою первую полностью электрическую модель – кроссовер Lyriq. Онлайн-презентация запланирована на 6 августа, в ходе которой и раскроют все подробности о новинке. Пока же производитель опубликовал несколько изображений кроссовера, которые раскрыли его незаурядное оснащение.

В частности новинка получит зарядный порт, который располагается в переднем крыле электромобиля. Его закрывает сдвижная секция, которая в разы больше стандартных лючков. Это дает основание предположить, что в ней будет специальная ниша для хранения кабеля. То есть в багажнике останется больше места для размещения груза и других вещей.

14421y.jpg (24 KB)
414421y.jpg (32 KB)

Также производитель показал колесо электрокроссовера Lyriq. Диск выглядит довольно инновационно благодаря глянцевым вставкам, которые, предположительно, изготовлены из карбона. Новинка будет построена на платформе GM и использовать батареи Ultium емкостью от 50 до 200 кВт/ч. Запас хода модели будет достигать 650 километров.

Новости по теме

Очистил телефон и оставил его дома. В Харькове пропал подросток

В Харькове родные и правоохранители разыскивают 16-летнего Валентина Махаринского. 10 августа около 6:00 парень ушел из дома в поселке Высоком и пропал со связи.

1

Подтверждено существование новой приставки Xbox Series S.

В конце прошлого года Microsoft представила консоль нового поколения — Xbox Series X.

1

Подрядчик правительства США отслеживает миллионы пользователей по их смартфонам.

Небольшая американская компания, связанная с военным и разведывательным сообществом США, внедрила в сотни мобильных приложений инструмент для отслеживания передвижений миллионов пользователей по всему миру.

Первая распаковка и демонстрация 120-кратного зума Xiaomi Mi 10 Ultra.

Смартфон Xiaomi Mi 10 Ultra будет представлен уже сегодня, а пока что вы можете оценить распаковку, комплект поставки и сам смартфон в работе.

iPhone 12 впервые получат поддержку китайской навигационной системы.

Смартфоны Apple сейчас единственные в Китае не поддерживают Beidou Satellite Navigation System (BDS) — китайскую спутниковую систему навигации. Похоже, этот недочёт может быть исправлен в грядущих iPhone 12.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie