«В другой обуви не пускают» : топ-пропагандист Кремля огрызнулся на Зеленского.

Российский пропагандист Владимир Соловьев в ответ на замечание украинского президента Владимира Зеленского на счет боязни запачкать туфли "Brioni", сделал селфи на фоне магазина этого бренда.

Рупор Кремля выложил соответствующее фото в своем Telegram-канале. Спустя практически неделю после встречи лидеров Нормандской четверки, во время которой и произошла перепалка между Соловьевым и Зеленским, пропагандист продолжает реагировать на замечание украинского президента.

"Говорят, в другой обуви к Зеленскому не пускают", – написал он.

Владимир Соловьев сделал селфи на фоне магазина "Brioni"

В ответ на это российский журналист Олег Лурье сыронизировал и написал в своем Telegram-канале, что якобы журналистов НТВ не пустили в Украину потому что у них не было "Brioni".

"Теперь понятно почему журналистов НТВ не пустили на Украину. Все просто: у них не было Brioni", – написал Лурье.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский ярко потроллил топ-пропагандиста Кремля Владимира Соловьева, отметив, что тот "не испачкает туфли "Бриони", если для объективности посетит Украину.

Просмотреть интерактивный контент на

obozrevatel.com

Просмотреть интерактивный контент на

obozrevatel.com

Как писал OBOZREVATEL, вслед за позорным выдворением из киевского аэропорта российского журналиста "НТВ" Сергея Савина, который не смог подтвердить цель своего визита, украинские пограничники не пустили в страну еще одного пропагандиста Кремля.

Новости по теме

Новости Крымнаша. Не надо делать нам как лучше — оставьте нам, как было хорошо!

60-летний узник Кремля Сервет Газиев, родившийся в местах депортации, до своего ареста принимал активное участие в помощи семьям политзаключенных, занимался передачами в СИЗО

Врачи показали фото ребенка с шестикратным обвитием пуповины вокруг шеи.

Ее длина составила 90 сантиметров

1

Откровенная правда о знаках Зодиака: о чем помалкивают гороскопы.

 Далеко не все гороскопы максимально правдивы и объективны.

1 1

Как уберечься от коронавируса в закрытом помещении: пять простых советов.

Вентилятор может спасти от распространения микробов

5

Ошеломляющие фото последних дней СССР

Недавно в интернете всплыла подборка ранее неизвестных фотоснимков последних дней СССР — большинство фотографий сделано в 1990 году, буквально в считанные месяцы до конца СССР, причём сделаны на невероятно высоком уровне — качество снимков ошеломляет

6 5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie