В Одессе правоохранители во время обыска обокрали предприятие, на котором работают люди с нарушениями зрения.

Все время полицейские пренебрежительно высказывались в адрес предприятия.

В сеть попало скандальное видео обыска на предприятии в Одессе, где работают люди с нарушениями зрения, говорится в ТСН.16:45.

Группа силовиков под руководством следователя Киевского отдела полиции изъяла оборудование на проверку. А потом, воспользовавшись тем, что работники не видят, решили присвоить то, что лежало в офисе. Все это сняли камеры наблюдения.

На кадрах девушка-коп забрала со стола скотч, а плоскогубцы и пакеты для мусора взял ее напарник. Все это они делали с нецензурными высказываниями и смехом. После этого еще и полакомились сладостями и угостились чаем, которые нашли в комнате.

После того как видео появилось в сети, всех его фигурантов отстранили от работы. Проводят служебное расследование. На самом же предприятии до сих пор не могут оправиться от такого обыска.

"Это позорит не только саму полицию, но и вообще нас, как украинцев. О чем мы говорим? О каких инвестициях мы говорим в наши предприятия - после таких действий вообще хочется просто закрыться и уехать в другую страну", - возмущается совладелец предприятия Денис Стаховский.

Напомним, на днях правоохранителя, который сбил двух пешеходов в Одессе, суд отправил под ночной домашний арест. В конце января между кварталами жилого массива, где скорость не должна превышать двадцати километров, он мчался так, что сбил шлагбаум перед въездом на стоянку.

Новости по теме

Подозреваемому в убийствах на Майдане бойцу "Омеги" избрали меру пресечения.

На время следствия экс-правоохранитель должен находиться под домашним арестом.

Гендиректор Укрпочты рассказал, безопасно ли получать посылки из Китая.

Гендиректор Укрпочты Игорь Смелянский заявил, что получение посылок из Китая безопасное и компания будет продолжать доставку отправлений, несмотря на коронавирус.

Суд отпустил под домашний арест подозреваемого в расстрелах на Майдане экс-бойца Омеги.

Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения бывшему бойцу спецподразделения МВД Омега Владимиру Косенко в виде домашнего ареста с ношением электронного браслета.

Бородянский объявил конкурс на руководителя канала для оккупированного Донбасса.

Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский подписал приказ об объявлении конкурса на должность руководителя украинского канала, который будет вещать на территории оккупированного Донбасса.

Более половины украинцев не читают книг. Какое решение нашло государство и как приучить себя к литературе

Наиболее популярной в мире является книга "Атлант расправил плечи".

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie