Полиция открыла из-за событий под офисом Медведчука производство по статье «Хулиганство» .

Для выяснения всех обстоятельств происшествия в полицию доставили 17 человек. Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на отдел коммуникации полиции Киева.

"Сегодня активисты устроили акцию протеста у офиса на улице Большой Васильковской. По окончанию мероприятия участники зажгли файеры, дымовые шашки, а также бросили петарду и несколько банок с краской на фасад здания", - сказано в сообщении.

17 человек доставили в Печерское управления полиции. Следователи устанавливают их анкетные данные и получают объяснения. После проведения проверки действиям каждого будет дана правовая оценка, подчеркнули правоохранители.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Нацкорпус" провел акцию под офисом Медведчука: у нардепа заявляют о взрыве и пострадавших. ВИДЕО (обновлено)

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, оно наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Новости по теме

Первый зафиксированный автоматической системой нарушитель ПДД - Audi Q7 на Чоколовском бульваре.

Официально зафиксирован первый нарушитель скоростного режима.

7 6

У бойца 95-й ДШБр Добринского было при себе оружие, на посту он был не один. ДШВ ВСУ Шевченко.

Бойец 95-й десантно-штурмовой бригады Евгений Добринский нходился на военном объекту, расположенном примерно в тысяче метров от админграницы с оккупированным Крымом.

6 34

Черкасщанин в салоне авто решил показать товарищу самодельную взрывчатку, она сдетонировала - оба мужчины госпитализированы. полиция.

В салоне авто в Черкассах двое мужчин подорвались на самодельном взрывном устройстве.

На Львовщине от COVID-19 умер 64-летний фельдшер скорой помощи.

Во Львовской области от COVID-19 умер 64-летний фельдшер скорой помощи.

Прокуратура РФ «назначила» виновных на случай проблем с железнодорожными перевозками по Керченском мосту.

22 мая 2020 Генпрокуратура РФ подала "оговорки" председателю Федерального агентства железнодорожного транспорта о нарушении законодательства при строительстве железнодорожного перехода через Керченский пролив.

13 7

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie