Кравчук обещает не навредить Украине

Первый президент Украины, глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что никогда не подпишет какой-либо документ, который навредит государству.

"Я буду говорить с кем угодно, но я никогда не подпишу документ, который навредит Украине", – сказал Кравчук в эфире телеканала "Украина 24", передает Обозреватель.

"Те ультра-патриоты, которые меня критикуют, что я с кем-то говорю, уже подписали Минские договоренности, где мы до сегодняшнего дня не можем занять точную и ясную позицию. Ведь они подписали, что сначала выборы, а потом граница, что все законы, которые будут приниматься Верховной Радой, согласовывать с "ДНР/ЛНР", – добавил Кравчук.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Евросоюз готовит ответ на репрессии и аресты в Беларуси.

В Европейском Союзе готовят ответ на репрессии и аресты в Беларуси, которые начались в ночь с 9 на 10 августа после голосования на президентских выборах.

«Режим тишины» на Донбассе является важным сигналом, но за ним должны последовать другие шаги.

Нарушения режима прекращения огня на Донбассе необходимо расследовать, создав соответствующую инфраструктуру для этого.

В Раду внесли постановление о непризнании выборов в Беларуси.

Его внес нардеп от "Евросолидарности" Алексей Гончаренко

Богдан о поджоге «Теслы» : Расцениваю это, как угрозу от власти.

Бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан, чей автомобиль сегодня ночью сожгли в Киеве, заявил, что "заказчик этого преступления имеет определенный криминальный опыт, а его соучастники сидят в высоких властных кабинетах".

2 15

Суд признал задержанного у посольства Беларуси в Киеве Кольченко виновным в хулиганстве и приговорил к 40 часам общественных работ.

Шевченковский районный суд Киева 11 августа признал экс-узника Кремля Александра Кольченко виновным в мелком хулиганстве и назначил 40 часов общественных работ за участие в столкновениях у посольства Беларуси.

2 3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie