Зависит от МВФ: ради каких законов собирается Верховная Рада.

Верховная Рада проведет срочное заседания в связи с пандемией коронавируса в Украине и примет ряд законов.

В эфире ток-шоу "Право на владу" нардеп от "Слуги народа" Александр Трухин сообщил, что парламент соберется, скорее всего, в воскресенье, 29 марта.

По его словам, Рада должна проголосовать за внесение изменений в государственный бюджет, а также принять ряд законов для борьбы с COVID-19.

Иллюстрация
Иллюстрация

"Есть много вариантов дополнительных законов, которые могут появиться. Но все будет зависеть от того, как будут двигаться переговоры с МВФ. Довольно широкий спектр законов, которые могут появиться в стенах парламента", – отметил он.

В то же время журналист Роман Кравец в Telegram-канале добавил, что заседание проведут в парламенте, а не на стадионе, вариант с которым рассматривался ранее.

Как писал OBOZREVATEL, накануне президент Украины Владимир Зеленский встретился с руководителями всех парламентских фракций.

Он призвал нардепов поддержать ряд важнейших для Украины инициатив, которые должны "защитить экономику, помочь бизнесу, работникам важных предприятий, социально незащищенным слоям населения".

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Новости по теме

«Решение принимает он» : Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины.

Об этом рассказал в эфире программы "Рандеву с Яниной Соколовой"

19

«Слуга народа» Дубинский подает в ГБР заявление на премьера Шмыгаля за необеспечение граждан масками.

Ужесточение мер карантина грубо нарушает все основные права граждан Украины, и "прежде всего самое важнейшее - право на жизнь и здоровье".

3 18

Мининфраструктуры разработало механизм зеркальных мер для государств, которые без предупреждения блокируют украинских перевозчиков.

Турция пропустила заблокированных две недели назад украинских перевозчиков через границу с Болгарией.

1

Британского премьера Бориса Джонсона госпитализировали с COVID-19.

На госпитализации настоял лечащий врач премьер-министра.

2

В период пандемии коронавируса действующая власть демонстрирует авторитарный идиотизм. об ограничительных мерах в Украине.

Авторитарный идиотизм - худшее, что могло произойти с Украиной в период эпидемии коронавируса.

14 16

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie