«Она сделала нам очень больно!» Оскорбившая Героя замглавреда Cosmopolitan загремела в «Миротворец» .

Заместитель главного редактора "Cosmopolitan Ukraine" Евгения Плихина, которая неуважительно высказалась о похоронах погибшего бойца "Альфы" СБУ, Героя Украины Дениса Волочаева, попала в базу "Миротворца".

Так, на сайте причиной ее попадания в "Чистилище" указано: "Глумление над памятью воинов, погибших при выполнении боевого задания по защите Украины от российского агрессора".

При этом, в информации о Плихиной подшиты также скриншоты ее скандального поста в Facebook.

Евгения Плихина
jetsetter.ua
Скриншот
Миротворец

Соответствующую публикацию прокомментировали также в Twitter-аккаунте "Миротворца", подчеркнув, что она своим поступком принесла украинцам больше боли, чем враги, стреляющие на Донбассе.

"Она сделала очень больно всем нам. Даже больнее, чем те, кто в нас стреляют на той стороне. Именно такие уроды больше всех устали от войны, которую развязали российские захватчики", – написали в посте.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинцев разъярила реакция журнала "Cosmopolitan Ukraine" на скандал с Плихиной. В соцсетях тысячи пользователей потребовали от руководства издания вместо извинений уволить заместителя главреда.

Новости по теме

Шкарлет о плагиате в статьях: у меня там есть квадратные скобочки.

Он обвинил журналистов в "искажении"

Жидкость для мытья посуды: 10 полезных свойств , о которых вы даже не догадывались.

 Можно использовать не по назначению

4 1

«Порох, кролик и зеленый господарь»: что Ванга сказала о Зеленском.

 Пророчество Ванги о судьбе Зеленского взбудоражило украинце

Десятки детей без масок участвовали в открытии Зеленским школьного спорткомплекса в Одесской области.

Президент Владимир Зеленский открыл в г. Южный в Одесской области спорткомплекс при школе №1. В мероприятии участвовали десятки детей.

1 5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie