Ніби й не було суду: зустріч топ-олігархів України висміяли в карикатурі.

В сети появилось фото со встречи в Киеве украинских топ-олигархов, которые вернулись в Украину после выборов президента и парламента – Игоря Коломойского и Виктора Пинчука.

Снимок опубликовала известная журналистка Соня Кошкина на своем канале в Telegram.

Она с иронией отметила изменение политической конъюнктуры, вследствие которой вердикты международного суда в отношении олигархов фактически "обнулились".

"Коломойский пришёл в гости к Пинчуку. Как будто не было Лондонского суда. Времена, нравы", - отметила журналистка.

Политолог Алексей Голобуцкий после этого опубликовал фотожабу с указанного снимка, в которой высмеял судебные решения и потери средств олигархов вследствие процессов против них.

Как сообщал "Апостроф", ранее бизнесмен Игорь Коломойский с иронией прокомментировал заявление экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой о том, что она получала угрозы с его стороны, после чего ее сбил автомобиль в Лондоне.

Новости по теме

Появилась фотожаба на ликвидацию турками войск Путина в Сирии.

В сети показали фотожабу после того, как войска Асада и Путина попали под мощный удар Турции и было убито много военных.

1

Гривна немного ослабла: свежий курс валют от НБУ

На субботу, 29 февраля, Национальный банк Украины установил официальный курс доллара на уровне 24,59 гривен.

Под Ровно «чупакабра» устроила кровавую вылазку к людям: видео.

В Ровненской области неизвестное животное, которое называют "чупакабра", убило кур, откусив им головы, а тушки поскладывало в ряд.

1

Войска Асада и Путина попали под мощный удар Турции и понесли большие потери: фото и видео.

В пятницу, 28 февраля, Министерство обороны Турции заявило, что сирийские войска Башара Асада и российские наемники вновь пошли на провокацию, убив одного их военного и еще двух ранив, однако получили достойный ответ.

5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie