В сеть слили неоднозначный разговор Гончарука с руководством НБУ и главой Минфина: видео.

В сети опубликовали записи разговоров людей, чьи голоса похожи на голоса премьера Алексея Гончарука, заместителя председателя Нацбанка Екатерины Рожковой и министра финансов Оксаны Маркаровой.

Стороны обсуждают курс доллара в Украине и экономические вопросы перед встречей с президентом Владимиром Зеленским. Видео разговора опубликовал ютуб-канал "Как обмануть президента", а затем пост с видео опубликовал нардеп Александр Дубинский в фейсбуке.

Обратите внимание: Изменения в правительстве Гончарука: когда и кого из министров могут уволить

Внимание! Мы не можем гарантировать достоверность записи, которую опубликовал ютуб-канал "Как обмануть президента".

Видео неизвестные подписали так: "История, как Алексей Гончарук, Оксана Маркарова, Яков Смолий, Екатерина Рожкова, Юлия Ковалив собирались на совещание к "тупому президенту "Зеленскому".

В целом, стороны советуются, что говорить Зеленскому на встрече в среду, интересующемуся укреплением курса гривны и "откуда дыра в бюджете".

Во время разговора якобы глава Кабмина Алексей Гончарук рассказывает об опасениях украинцев относительно курса гривны после президентских и парламентских выборов.

В начале года население не верило в гривну, потому что гривна была слабее, чем должна была быть. Затем после выборов все рассказывали, что гривна бахнет 50 и так далее. А что гривна сделала? Вернулась в то экономическое положение, которое должно быть,
– отметил Гончарук.

Далее глава Кабмина уверяет, что гривна начала укрепляться и "страхи людей не подтвердились".

Во время разговора Гончарук сказал, что у Зеленского "очень примитивное понимание экономических процессов". Глава Кабмина уточнил, что примитивное значит "простое".

Гончарук говорит также о том, что он плохо разбирается в экономике. При этом он возглавляет орган исполнительной власти, который, в частности, занимается экономической политикой и управляет объектами государственной собственности.

Также он обсуждает проблему пирамиды облигаций госзайма, пересказывая версии (которые, по словам Гончарука, есть в голове у Зеленского), что на ней зарабатывают то ли Ротшильды, то ли Порошенко, то ли Маркарова с коррупционерами. Причем все это сказано в присутствии самой Маркаровой.

Запись заканчивается на дискуссии о макропоказателях. Вероятно, что позже будут опубликованы новые части разговора.

В сеть слили неоднозначный разговор Гончарука с руководством НБУ и главой Минфина: видео

Заметим, что на вечернее заседание фракции Алексей Гончарук не пришел. Телеграмм канал "Легитимный" сообщил, что Гончарук уже написал заявление об отставке и президент может "подписать его в любую минуту".

"Наш источник сообщает, что в Кабмине была прослушка, но Гончарук "молодой" и не догадывался, что его могут слушать", – говорится в сообщении.

Нардеп Дубинский в фейсбуке также опубликовал видео с якобы разговором политиков.

"Иду спросить, правда ли он считает всех нас иди***ми, а президента – примитивным. И действительно ли в следующем году дыра в бюджете увеличится до 100 миллиардов гривен", – написал Дубинский.

Обратите внимание! В последнее время нардепы Александр Дубинский и Максим Бужанский критиковали действующий Кабинет Министров в соцсетях.

Новости по теме

Гончарук объяснил, почему избегает вопросов о резонансной прослушке с его участием.

Премьер-министр Алексей Гончарук по-прежнему отказывается давать какие-либо комментарии относительно прослушки с его участием, которую недавно слили в сеть. Также он во время общения с журналистами избежал вопроса относительно заявления об отставке.

3

Зеленский встретился с Гончаруком: о чем говорили

Владимир Зеленский провел встречу с Алексеем Гончаруком. Президент не принял отставку премьер-министра. А также поставил перед правительством ряд неотложных задач. В частности, предложить новую концепцию зарплат в министерствах, ведомствах и госко...

4 23

Путин может начать международнй хаос, – экс-министр Огрызко.

В России меняется правительство. Однако внимание сейчас нужно обратить на другое: Путин одной из поправок к Конституции РФ фактически бросил вызов международному сообществу. Над чем стоит задуматься миру и в чем заключаются риски, пояснил в коммен...

7

Зеленский не принял отставку Гончарука и дал ему шанс.

Состоялась встреча президента Украины Владимира Зеленского с премьер-министром Алексеем Гончаруком. Стороны, в частности, обсудили и заявление об отставке, которое написал действующий глава правительства.

6 4

Смертельный пожар на Троицкой в Одессе: появились подробности причин от Кабмина.

В начале декабря в Одессе в экономическом колледже, который находится на улице Троицкой, произошел смертельный пожар, который унес жизни 16 человек, в том числе студентов заведения. 6 декабря Кабмин распорядился создать правительственную комиссию ...

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie