Skoda Octavia 2020 получит заряженную версию

Представленная на днях новая Skoda Octavia в будущем году получит спортивную версию RS.

Как стало известно OBOZREVATEL, в 2020 году бестселлер чешского бренда Skoda Octavia 2020 обзаведется спортивной модификацией. Как и ранее новинка будет отличаться развитым аэродинамическим обвесом, легкосплавными дисками увеличенного диаметра, а также фирменным декором.

Skoda Octavia RS
facebook.com/xtomidesign

Но, безусловно, главным отличием новинки будет форсированный мотор. Несмотря на тенденцию к сокращению вредных выбросов и снижению расхода топлива, есть немало покупателей, которые во главу угла ставят скоростные, мощностные и динамические характеристики своего "железного коня". Именно для таких покупателей будет предложен 250-сильный 2-литровый бензиновый мотор семейства TSI, который позволит получить от автомобиля максимальное удовольствие и заряд адреналина.

Напомним, что для нового поколения Octavia предлагается турбодизель 2.0 TDI мощностью 197 л.с. и внушительным крутящим моментом в 400 Нм. Кроме того, в арсенале модели есть полноприводная трансмиссия и 7-ступенчатая роботизированная коробка передач DSG. Не исключено, что дизельную версию для RS еще немного "прокачают".

Новая Skoda Octavia 2020
skoda-storyboard.com

Ожидается, что "заряженную" Skoda Octavia RS презентуют к 20-летию версии. Напомним, что впервые версия RS появилась в семействе Octavia 2001 году и с тех пор успела завоевать большое количество поклонников.

Skoda Octavia RS предыдущего поколения оснащалась 245-сильным 2-литровым мотором TSI
skoda-storyboard.com

Как сообщал ранее , компания Skoda презентовала новый стильный кроссовер.

Новости по теме

На ж/д вокзалах Киева начнут измерять температуру лица.

Пассажиров с подозрением на инфицирование не будут допускать на объект

Киев готовится к дистанционному обучению в школах с сентября.

Учебные заведения Киева готовятся к дистанционному обучению в школах с сентября. Такая форма обучения будет сохраняться до конца карантина.

В Украине «накрыли» сеть наркоторговцев, по почте распространявших тяжелые наркотики по всему миру.

Одесские правоохранители, при силовой поддержке спецподразделения «ДОЗОР», ликвидировали организованную преступную группировку — разветвленную сеть наркоторговцев.

Телефонна розмова з "банкіром" коштувала жінці 10 тисяч гривень.

В Генічеський відділ поліції надійшло повідомлення від 45-річної місцевої жительки. Жінка розповіла, що їй зателефонував невідомий та представився працівником банку.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie