«Было-стало» : всплыло странное обоснование огромной зарплаты главы «Укрпочты» .

Глава "Укрпочты" Игорь Смелянский обосновал свою ежемесячную зарплату в размере почти 1,9 млн гривен с помощью одного листочка.

Сделал он это во время закрытого заседания фракции "Слуга народа" в Верховной Раде, сообщает Telegram-канал "Политика Страны" (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Смелянский сравнил показатели "Укрпочты" в 2016 и 2019 году, составив таблицу "Было" и "Стало". В нее он включил доходы, инфраструктуру, посылочный бизнес, международную доставку, качество, оплату труда, аренду и закупки компании. Судя по "отчету", за время его работы все показатели улучшились.

Таблица Смелянского
Telegram-канал "Политика Страны"
Игорь Смелянский
kp.ua

Ранее OBOZREVATEL писал, что украинцев разгневали планы главы "Укрпочты" Игоря Смелянского в 2020 году поднять зарплаты в компании. В частности, пользователей сети возмутил тот факт, что сам чиновник уже получает 1,4 млн грн ежемесячно, а после повышения его оклад вырастет до 1,8 млн грн.

Новости по теме

Суд просят признать некомпетентным действующий состав НКРЭКУ.

В Окружной административный суд города Киева поступил иск к Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ). Действующий состав регулятора просят признать некомпетентным.

2

В Украине уже более полумиллиона безработных

В Государственном центре занятости проанализировали спрос на рынке труда с начала 2020 года. Так наибольшим спросом пользовались квалифицированные рабочие с инструментом, работники сферы торговли и услуг. А вот спрос на врачей, экономистов и инжен...

3 4

Какого кульбита ждать от доллара в августе: эксперты назвали цифры.

 Чего ждать от курса валют в августе?

Завершение инвентаризации государственных сельхозземель отложат на два месяца. Госгеокадастра Лещенко.

Завершение инвентаризации сельскохозяйственных земель государственной собственности будет перенесено на два месяца - до 21 сентября 2020 года из-за пандемии COVID-19 и карантинных ограничений.

1 3

Статус безработных в Украине получили 506 тысяч человек — Центр занятости.

Среди безработных больше женщин, чем мужчин.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie