Binance провела крупнейшее обновление торговой системы платформы.

Криптовалютная биржа Binance представила крупнейшее обновление системы в истории биржи.

«Это самое большое обновление на сегодня. Мы переключили соответствующий двигатель на новый язык программирования (и переписали весь код с нуля, по мере необходимости). Это настолько крупное обновление, насколько вы можете получить. Два года разработки, все для повышения производительности. Готовы к следующей волне…» – написал в своем твиттере CEO компании Чанпен Чжао.

Как сообщил CEO компании Чанпен Чжао, криптовалютная биржа Binance увеличила скорость работы обработки операций в 10 раз, обновив систему платформы. Согласно заявлению, на данный момент это крупнейшее обновление системы в истории биржи. Компания два года разрабатывала это улучшение системы и теперь биржа готова к «следующей волне» роста криптовалютного рынка. Также с улучшением системы Binance сможет обрабатывать большее количество запросов и торговые объемы примерно в 100 раз больше.

Процесс обновления платформы начался в воскресенье в 05:00 по киевскому времени и продолжался 3 часа. Уже в 8:30 биржа полностью возобновила свою работу, а обновление не повлияло на состояние фьючерсов и опционов.

Кроме того ранее биржа добавила новые торговые пары – BTC/UAH, USDT/UAH. Теперь есть больше возможностей для украинцев.

Новости по теме

Мошенники активизировали хищение денег через фишинговые сайты.

Фишинговые сайты, которые чаще всего являются фейковыми клонами реальных финансовых ресурсов, активизировались в период коронавирусного карантина.

Украинцы попадают на сайты-подделки и теряют деньги: как работает схема.

В Украине работает целая группа сайтов-подделок, которая выманивает банковские данные и используют их для перевода средств с карт своих жертв. Чаще всего такие сайты маскируют под онлайн-магазины или площадки для перевода средств, пополнения мобил...

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie