Помогите Татьяне одолеть меланому

Рак кожи у женщины обнаружили весной прошлого года.

Зозуля Татьяна, когда узнала о болезни, даже не подозревала, что она у ней может быть.

«Страшный диагноз рак - Меланома, полное непонимание почему и за что, отчаяние, страх за себя и детей, что будет дальше... В апреле 2019 года диагностировали, в результате лечения была высечена родинка на ноге и лимфоузел. Лечилась в течение этого года, при этом продолжала работать, а следовательно имела определенные средства», - рассказывает женщина.

Но в феврале этого года для более действенного лечения Татьяне назначили очень дорогостоящий препарат, а еще по состоянию здоровья она перестала работать и теперь вопрос лечения, а следовательно и жизни, встал перед ней крайне остро.

«Необходимая сумма для лечения заоблачная - более 400 тыс грн. Эти цифры побуждают к еще большему отчаянию. Средства на лечение помогали собирать друзья и от мамы остался пай, но этого хватило на 2 курса лечения. Я молодая, имею двух малолетних детей, разведена, работать не имею возможности. Ситуация сложная, поэтому приходится просить финансовой помощи», - говорит Татьяна.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7427 2225 1810 Зозуля Татьяна

Новости по теме

Дети Оксаны просят спасти свою маму

Женщина имеет на воспитании дочь с СМА, которая полностью зависит от нее

1

Оксане нужна повторная трансплантация никри

Женщина просит помочь ей собрать необходимую сумму.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie