Изменение власти в России высмеяли меткой карикатурой.

В сети в очередной раз высмеяли с помощью карикатуры изменения, которые вносятся в Конституцию России по распоряжению президента РФ Владимира Путина.

Карикатура авторства известного художника Сергея Елкина была опубликована на странице DWна русском в Facebook.

Так, автор высмеял правки в Основной закон России с помощью двух одинаковых персонажей, один из которых подписан словом "легитимность", а второй – "правки в Конституцию", при этом правки стремительно и уверенным шагом уходят от "легитимности".

"Куда зайдем таким путем? Сергей Елкин рассматривает изменения Конституции РФ, инициированные Владимиром Путиным", - говорится в публикации.

Как сообщал "Апостроф", ранее художник Сергей Елкин высмеял отношение к прошлому у нынешнего руководства России, в частности, президента РФ Владимира Путина.

Новости по теме

Как попасть в магазин и на почту, если нельзя выходить из дома: пояснение для пенсионеров.

В Кабинете министров посоветовали одиноким людям в возрасте свыше 60 лет сидеть дома и обращаться к социальным работникам, которые должны обеспечить приобретение и доставку продуктов питания и лекарств.

В Украине сейчас как в армии - есть приказ, надо выполнять - врач-инфекционист/Различия в статистике по данным Минздрава и ОГА - это не главное.

Врач-инфекционист Алла Голуб считает, что разногласия по статистике не столь важны. Куда более важна динамика заболеваемости. И для этого необходимо соблюдать условия карантина.

1

Готовим дома оригинальный имбирно-лимонный чизкейк: подробный рецепт и советы/Как сделать необычный десерт своими руками.

Хотите угостить своих близких оригинальным десертом, или просто побаловать себя чем-то вкусненьким к чаю или кофе? В этом материале мы расскажем вам, как своими руками приготовить ароматный чизкейк, который точно понравится всем.

Умер по дороге в больницу: новые детали про украинца с коронавирусом, которого «лечили» чаем.

В Ивано-Франковской области от осложнений коронавирусной инфекции умер мужчина, всплыли скандальные детали о его последних днях.

1

Играли на деньги: экс-игрок «Динамо» рассказал о партии в карты с президентом клуба.

Бывший полузащитник "Динамо" Сергей Рыбалка, выступающий за турецкий "Сивасспор", рассказал, как он играл в карты с президентом киевского клуба Игорем Суркисом.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie