На уровне Месси и Роналду: «ПСЖ» готовит космическое предложение для Мбаппе.

Килиан Мбаппе

Килиан Мбаппе / Фото: Reuters

"Пари-Сен-Жермен" попытается удержать своего лидера Килиана Мбаппе космической зарплатой. По информации AS, в клубе планируют предложить французскому форварду новый контракт с зарплатой в 50 миллионов евро в год! Таким образом они хотят убедить игрока не переходить в мадридский "Реал".

Если Мбаппе согласится на новый контракт, то будет зарабатывать на уровне форварда "Барселоны" Лионеля Месси и нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду. Источник также сообщает, что "ПСЖ" намерен удержать футболиста как минимум до ЧМ-2022 в Катаре.

Напомним, что по текущему контракту, который истекает в 2022 году, 21-летний француз ежегодно получает около 15 миллионов евро.

Кстати, недавно в Париже произошел небольшой скандал: тренер "ПСЖ" у бровки поля применил силу к Мбаппе, чтобы усмирить звезду. Самый дорогой футболист мира обиделся на то, что его заменили. Но Тухель не дал Килиану уйти в раздевалку.

Ранее мы рассказывали, что Мбаппе страдает от своей популярности: игрок "ПСЖ" пожаловался, что не может нормально "лизнуть мороженное".

Смотрите, как забивает Мбаппе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

«Бенфика» – «Шахтер» : все подробности матча ЛЕ

Украинскому клубу в Лиссабоне предстоит отстоять преимущество в один мяч

Лига Европы. Календарь и результаты матчей 1/16 финала 27 февраля

27 февраля состоятся ответные поединки 1/16 финала Лиги Европы.

Бенфика — Шахтер. Онлайн-трансляция матча Лиги Европы

НВ следит за ходом ответной игры 1/16 финала Лиги Европы Бенфика (Португалия) — Шахтер (Украина). Поединок состоится сегодня, 27 февраля, в 22.00 по киевскому времени (первая игра — 1:2).

1

Идрит Мадрид. Реакция соцсетей на поражение Реала от Манчестер Сити в Лиге чемпионов

НВ собрал самые интересные комментарии соцсетей о поражении Реала 1:2 в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против Манчестер Сити на своем поле.

1

«Лион» - «Ювентус» : видеообзор плей-офф Лиги чемпионов.

Матч прошел в на футбольном стадионе в пригороде Лиона Десин-Шарпьё

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie