Новая тема Dazzzle для MIUI 11 и MIUI 12 удивила всех фанов.

В официальном магазине появилась новая работа дизайнера akman, и я хочу вам её показать. Тема также адаптирована под темный режим и имеет хороший зелёный акцент.

Экран блокировки интересный, виджет часов ввиде руля/спидометра кликабельный. Тап в левом нижнем углу изменяет цвет виджета. Нажатие в верхней части слева или справа открывает 'меню' доступных приложений, попасть ни в одно из которых мне так и не удалось, кроме почты и Ютуба)

Виджет на рабочем столе анимированный, открывает Часы, Погоду и расширенный прогноз погоды. Значки авторские. Шторка 4×3 ряда, уведомления не разделены. В звонилке ангийский номеронабиратель с симпатичными кнопками. Фото исходящего вызова большой круг.

Тест на RN 9Pro и RN 5 (MIUI 11; android 10 и 9) - установилась хорошо. Смотрим скриншоты версии для обычной установки:

4141414111.jpg (189 KB)
54141414111.jpg (133 KB)

При переключении на тёмный режим изменились только фото контактов в звонилке и сообщениях, и фон системных приложений, которые поддерживают этот режим:

654141414111.jpg (126 KB)

Для скачивания переключить в расширенных настройках телефона регион на Индию, а затем перейти по ссылке ниже. После применения темы перезагрузите своё устройство (!)

Скачать

Новости по теме

Отважный пес стал звездой Сети: бросился спасать хозяина, не умея плавать.

Пес Адриан, который раньше никогда не плавал в воде, преодолел страх перед бассейном и бросился в него, чтобы спасти хозяина.

4 1

Киберпреступники продолжают использовать тему COVID-19 в качестве приманки.

Компания Eset представила рейтинг наиболее распространенных угроз в Интернете второго квартала.

1

В сети появилось мобильное приложение по распознаванию опасных пауков.

Австралийское Государственное объединение научных и прикладных исследований (CSIRO) разработало программу Critterpedia, которая умеет определять насекомых и змей по фотографии.

Новый сайт Байдена использует лучшие идеи бывших соперников.

Навигация на новом сайте потенциального кандидата в президенты США от демпартии Джо Байдена очень похожа на сайт сенатора Камалы Харрис.

Новая тема Gradient для MIUI 12 удивила всех фанов

Для наших смартфонов симпатичная и приятная тема от дизайнера Célio.P, которая также адаптирована для тёмного режима.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie