В Индии на фабрике вспыхнул пожар, погибли 43 человека: фото и видео.

На одной из фабрик в Нью-Дели в районе Анадж Манди вспыхнул масштабный пожар. Жертвами стали 43 человека. Об этом сообщает India Today со ссылкой на данные местной полиции.

Сообщается, что в момент пожара в здании находились 59 человек в тот момент. Большинство из них отравились угарным газом. Медики опасаются, что количество пострадавших может увеличиться.

По данным местных властей, в здании, где вспыхнул пожар, хранились школьные рюкзаки, бутылки и другие материалы, однако его владелец размещал там также и рабочих. На данное время он задержан. Причины пожара пока не установили.

Напомним, в среду, 4 декабря, около 10:00 в Одессе в шестиэтажном здании на углу Пушкинской и Троицкой улиц, известном как доходный дом Асвадурова, вспыхнул крупный пожар, в котором погибли десять человек и еще десятки человек пострадали.

В здании располагались помещения Института морской биологии, одесский филиал Института археологии НАН Украины, колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, а также другие учреждения.

Сегодня ночью, 8 декабря, родные опознали еще одного из погибших в здании на Троицкой. Это 16-летний студент колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса Кирилл Трофимчук.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Сухой закон в Грузии: как жесткий карантин влияет на распространение коронавируса.

Алкоголь все еще можно купить, но для нарушителей карантина уже готовят специальную тюрьму

Коронавирус наступает на человечество: карта по странам за 2 апреля и все подробности.

В разных частях мира продолжают попытки сдержать натиск невидимого врага – вирус пока не отступает

1 1

На Филиппинах нарушителей карантина будут расстреливать.

Президент Родриго Дутерте отдал приказ жестко пресекать нарушение самоизоляции

2 1

Великобритания собирается проводить 25 тысяч тестов в сутки, а в США болезнь установила рекорд: как мир борется с коронавирусом.

А в Италии постепенно снижается смертность среди заболевших из-за COVID-19

Победившие коронавирус китайцы снова едят летучих мышей.

Именно рукокрылые считаются переносчиками инфекции

3 3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie