Встреча «Нормандской четверки»: в центре Парижа собрались десятки журналистов (фото).

У Елисейского дворца в центре Парижа, где расположена резиденция французских президентов и где должна пройти встреча в "нормандском формате", собрались десятки журналистов, представляющих различные телевизионные компании, информационные агентства, печатные и электронные издания, и ожидающих начала саммита "Нормандской четверки".

Как сообщает с места событий собственный корреспондент сайта "Сегодня", запустить журналистов в Елисейский дворец на аккредитацию пообещали ближе к моменту приезда лидеров Украины, Германии, Франции и России в резиденцию.

Читайте также: Встреча "Нормандской четверки" в Париже: все подробности, фото и видео

Напомним, Владимир Зеленский, Ангела Меркель, Эммануэль Макрон и Владимир Путин проведут ряд двухсторонних и окончательную четырехстороннюю встречу, на которой будет определена судьба временно оккупированных российскими военными и подконтрольными РФ боевиками территорий на востоке Украины.

Главный интерес для украинского читателя представляет встреча двух Владимиров – Зеленского и Путина , которая начнется после четырехстороннего разговора лидеров.

Все подробности в спецтеме Встреча Нормандской четверки

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Встреча с главой Офиса Президента Богданом продается на благотворительном аукционе, стартовая цена - 5 тыс.

Встреча с главой Офиса Президента Андреем Богданом продается на благотворительном аукционе, средства от которого пойдут на лечение в Польше 7-летней Даши из г. Ривне.

1 1

Россия атакует, когда видит шанс на победу — Качиньский сделал заявление о Крыме и Донбассе.

Россия атакует, когда видит слабое место в демократической системе и шанс на победу, как это было с оккупацией Крыма и Донбасса.

Россия атакует, когда видит шанс на победу — Качиньский сделал заявление о Крыме и Донбассе.

Россия атакует, когда видит слабое место в демократической системе и шанс на победу, как это было с оккупацией Крыма и Донбасса.

2

В 2019 году Владимир Зеленский помиловал 97 человек.

Президент Украины Владимир Зеленский в 2019 году помиловал 97 лиц: 86 мужчин и 11 женщин.

США не отменит санкции против Ирана для ведения переговоров.

США не будут отменять санкции против Ирана ради проведения переговоров, как предложил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie