Неизлечимо больной футболист вышел из комы спустя почти 3 года.

Бывший игрок "Аякса" Абдельхак Нури, который впал в кому после товарищеского матча с "Вердером" в 2017 году, спустя 2 года 8 месяцев и 19 дней вышел из комы.

Как пишет западная пресса, в данный момент 22-летний футболист может самостоятельно есть и сидеть. Его уже забрали родственники домой.

Страшная трагедия произошла 8 июля 2017 года. Прямо во время футбольного матча у молодого игрока "Аякса" случился приступ аритмии, из-за чего он потерял сознание и был доставлен в госпиталь.

После обследования в клубе заявили, что талантливый футболист понес необратимые повреждения мозга и не может дышать без специального аппарата.

Напомним, что тысячи болельщиков клуба "Аякс" приходили под дом к футболисту, чтобы поддержать его.

Новости по теме

Ученые зафиксировали космическое цунами длиной в 200 млн световых лет: подробности.

Использовав данные с орбитальной обсерватории Hubble, ученые выяснили, что некоторые квазары создают космические цунами, которые толкают материю со скоростью 74 миллиона километров в час.

Алкоголь и баня: жители Беларуси рассказали о народных методах борьбы с коронавирусом, видео.

В аграрном поселке Волма Минской области (Беларусь) для противостояния пандемии коронавируса используют "проверенные" временем средства укрепления иммунитета — ходят в баню, пьют алкоголь и едят чеснок.

Люди в ужасе: «дикая» борьба с коронавирусом в Индии попала на видео.

В Индии прямо на улице опрыскали раствором моющего средства с хлоркой трудовых мигрантов, которые возвращались домой после введения карантина из-за коронавируса.

Как оплатить коммуналку онлайн во время карантина: украинцам дали важные советы.

В условиях карантина, объявленного в Украине ради сдерживания распространения коронавируса, коммунальные платежи лучше совершать онлайн, для этого есть несколько способов.

Археологи показали древнее оружие, которому свыше 3 тыс.

Археологи показали снаряжение и оружие воина бронзового века, найденное на севере Германии в долине реки Толленз.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie