Массовый расстрел в Житомирской области: суд в закрытом режиме рассматривает дело подозреваемого.

В Житомире сегодня, 23 мая, судят мужчину, который совершил массовое убийство в Житомирской области, застрелив из охотничьего ружья семь человек.

Заседание проходит в Королевском районном суде города Житомира, передает УНИАН.

В зал суда подозреваемый зашел под конвоем в бронежилете и защитной маске. Показания мужчины суд рассматривает в закрытом режиме.

Напомним, в ночь на 22 мая в Житомирской области мужчина застрелил из ружья семь человек. Одному человеку удалось сбежать в лес, добраться до ближайшего села и вызвать правоохранителей.

Подозреваемый в убийстве семи человек задержан полицейскими и находится под стражей. Ружье, из которого было осуществлено массовое убийство, изъято.

Новости по теме

В Харькове полицейские открыли огонь по колесам авто предполагаемых наркокурьеров и попали одному из них в ягодицу.

В среду, 27 мая, в Харькове сотрудники полиции применили огнестрельное оружие при задержании подозреваемых в распространении наркотиков через закладки.

1

Война черногорских мафиозных кланов. Что известно о покушении в центре Киева, после которого киллеры сожгли свой автомобиль

26 мая в Киеве на Печерске было совершено покушение на 37-летнего черногорца. Киллеры несколько раз выстрелили ему в живот, после чего подожгли свою машину и скрылись.

В Харькове жестоко избили трансгендерную женщину

В Харькове неизвестные напали и избили 24-летнюю трансгендерную женщину, полиция должным образом не отреагировала на преступление.

Когда из Донбасса выведут российские войска, администрации «ЛНДР» будут расформированы − Кулеба.

Оккупационным властям «ЛДНР» нет места в вопросе урегулирования ситуации на Донбассе, они будут расформированы после возобновления контроля Украины над оккупированными территориями.

Суд в Германии отказал Украине в экстрадиции экс-нардепа Онищенко.

Германия отказала в экстрадиции в Украину подозреваемого в создании коррупционных схем экс-народного депутата Александра Онищенко.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie